Skip to main content
Bol Sérénité avec pain à l’ail

Bol Sérénité avec pain à l’ail

600 ml Repas | 325 g Pain | 2-3 portions

Épatez vos papilles avec cette mélodie de saveurs inspirée de la vibrante cuisine à la façon du Sud. Le mélange des épices à la cajun et des ingrédients à ragoût classiques (haricots, céleri, oignons, épinards et pommes de terre) saura mettre du piquant dans votre dîner. Un repas rapide et satisfaisant. Avec du pain à l’ail, c’est encore mieux.

Veuillez consulter la page de chaque produit pour connaître les allergènes, les ingrédients et la valeur nutritive.

Allergènes:
Blé
Lait
Soya
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
/ sert 2 personnes

600 ml

Bol Sérénité avec haricots, sarrasin et épices cajun

(Contient: Blé)

325 g

Pain à l'ail

(Contient: Blé, Lait, Soya, Sulfites)

Énergie (kcal)170 kcal
Graisses4 g
dont saturés0.5 g
Glucides28 g
dont sucres6 g
Fibres6 g
Protéines7 g
Sel890 mg

Instructions

Bol Sérénité avec pain à l’ail
1

Bol Sérénité avec pain à l’ail

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes