
"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. La saucisse de porc, que l’on a assaisonnée avec du fenouil, de l’origan, des flocons de piments et plus encore, donne déjà l’eau à la bouche. Mais c’est la sauce tomate rouge qui fait que les saveurs sont éclatantes. Le quinoa aux pois chiches, qui déborde de protéines, est parsemé de tomates et rehaussé par une vinaigrette au citron et au basilic. Les poivrons rouges et les oignons rôtis, quant à eux, ont un air d’antipasto. Pour finir, il ne manquait qu’une généreuse quantité de mozzarella et de parmesan." Ingrédients : Porc haché • Chou frisé • Eau • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Pois chiches (pois chiches, eau) • Quinoa • Tomates • Poivrons rouges • Oignons rouges • Mozzarella (lait, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) • Huile d’olive • Oignons espagnols • Ail • Cabernet (sulfites) • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Persil • Basilic • Sucres (miel) • Jus de citron • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium et de disodium) • Sel de mer • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, lipase, cellulose, natamycine) • Poudre d’ail • Poivre noir • Basilic séché • Oignon en poudre • Assaisonnement à l’italienne (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic) • Origan • Graines de fenouil • Paprika • Flocons de piment broyés.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Bol de saucisse de porc à l’italienne et au chou frisé
(Contient: Lait, Sulfites)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!