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Allergènes:
Lait
Amandes

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

113 g

Poireau, émincé

200 g

Mélange de champignons

1 pièce(s)

Poire

1200 g

Courgeron

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir : Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

21 g

Persil et thym

28 g

Amandes, tranchées

(Contient: Amandes Peut contenir : Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Oeuf, Arachides)

½ tasse(s)

Mélange de riz sauvage

113 g

Beurre non salé

(Contient: Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)830 kcal
Graisses57 g
dont saturés31 g
Glucides68 g
dont sucres12 g
Fibres9 g
Protéines16 g
Cholestérol120 mg
Sel150 mg
Gras Trans2 g
Potassium900 mg
Calcium250 mg
Fer5 mg

Instructions

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