Skip to main content
Turkey Tomato Fusilli
Turkey Tomato Fusilli

Turkey Tomato Fusilli

with Veggies and Basil

Allergènes:
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

170 g

Fusillis

370 ml

Tomates broyées

56 g

Oignon, haché

6 pièce(s)

Gousses d'ail

Pesto de tomates séchées au soleil

250 g

Dinde hachée

7 g

Basilic

56 g

Carotte, en juliennes

1 pièce(s)

Courgette

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel et Poivre*

2 cc

Sel*

1 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)810 kcal
Graisses29 g
dont saturés5 g
Glucides96 g
dont sucres23 g
Fibres11 g
Protéines44 g
Cholestérol115 mg
Sel3100 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1550 mg
Calcium350 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Passoire
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive

Instructions

1

Wash and dry all produce.* In a large pot, add 12 cups water and 2 tsp salt. Cover and bring to a boil over high heat. Roughly chop the basil. Meanwhile, peel, then mince or grate the garlic. Peel the carrot. Using a box grater, coarsely grate the carrot and the zucchini.

2

Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When the pan is hot, add 1 tbsp oil, then the onions. Cook, stirring occasionally, until softened, 3-4 min. Meanwhile, add the fusilli to the boiling water. Cook until the pasta is tender, 9-11 min. When the pasta is finished cooking, reserve 1/2 cup pasta water, then drain the pasta. Return the fusilli to the large pot.

3

Add turkey, garlic and grated carrot to the pot. Cook, breaking up turkey into smaller pieces, until no pink remains, 4-5 min. (TIP: Cook to a minimum internal temp. of 74°C/165°F.**) Add grated zucchini. Cook, stirring occasionally, until slightly softened, 2-3 min. Season with salt and pepper.

4

Add the crushed tomatoes, sun-dried tomato pesto and reserved pasta water to the pot. Reduce heat to medium-low. Simmer, stirring occasionally, until sauce starts to thicken, 10-12 min. Season with salt and pepper.

5

Add the turkey tomato mixture and half the basil to the large pot with the fusilli and stir to coat.

6

Divide the turkey tomato fusilli between bowls. Top with the remaining basil. Sprinkle over the Parm.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

avec salade de chou aux carottes et riz aux oignons verts
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Riz pilaf super rapide façon indienne

Riz pilaf super rapide façon indienne

avec œufs moelleux et sauce au yogourt rafraîchissante
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Ragoût de poulet marocain super rapide

Ragoût de poulet marocain super rapide

avec couscous citronné
Saumon en croûte de flocons de maïs

Saumon en croûte de flocons de maïs

avec riz aux canneberges et duo de légumes
Raviolis aux champignons doubles super rapides

Raviolis aux champignons doubles super rapides

avec rôties à l'ail
Côtelettes de porc au miel et aux chipotles

Côtelettes de porc au miel et aux chipotles

avec légumes à l'ail et pommes de terre écrasées à la crème sure
Raviolis de courge truffés crémeux super rapides

Raviolis de courge truffés crémeux super rapides

avec sauce aux champignons et fromage de chèvre
Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

avec haricots verts
Tilapia nappé de tomates et d'olives super rapide

Tilapia nappé de tomates et d'olives super rapide

avec couscous citronné
Pennes super rapides au chorizo

Pennes super rapides au chorizo

dans une sauce crémeuse d'inspiration cajun
Bols super rapides à la dinde et à l'ananas façon hawaïenne

Bols super rapides à la dinde et à l'ananas façon hawaïenne

avec poivrons et riz au jasmin
Médaillons de filet de porc

Médaillons de filet de porc

avec purée de pommes de terre et sauce aux champignons
Bols de dinde super rapides et sauce aux arachides

Bols de dinde super rapides et sauce aux arachides

avec pois mange-tout et carottes
Gumbo au poulet et à la saucisse style cajun

Gumbo au poulet et à la saucisse style cajun

avec riz au beurre d'ail et oignons verts

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes