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Salade de protéines à base de plantes et de patates douces

Salade de protéines à base de plantes et de patates douces

avec vinaigrette crémeuse aux herbes et aux tomates séchées

4.1
(8)

Le filet généreux de vinaigrette crémeuse aux herbes et aux tomates séchées rehausse cette salade à merveille! Le Beyond Meat® est cuit et mélangé avec des patates douces rôties, des radis marinés et une garniture de salade pour un repas faibles en glucides, mais riche en saveurs!

étiquettes:
Rapido
Faible en glucides
Allergènes:
Lait
Oeuf
Moutarde
Soya
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

1 pièce(s)

Patates douces

3 pièce(s)

Radis

113 g

Mélange printanier

7 g

Persil

3 cs

Crème sure

(Contient: Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde)

28 g

Garniture de salade

(Contient: Soya)

2 cs

Pesto de tomates séchées

(Contient: Lait)

2 cs

Vinaigre de riz

(Contient: Sulfites)

1 cs

BBQ Seasoning

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

¼ cc

Sucre*

Énergie (kcal)700 kcal
Graisses49 g
dont saturés11 g
Glucides44 g
dont sucres16 g
Fibres8 g
Protéines27 g
Cholestérol20 mg
Sel1030 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1150 mg
Calcium175 mg
Fer9.8 mg
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer et cuire les patates douces
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F).Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Couper la patate douce en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). (CONSEIL : Éplucher la patate douce avant de la couper, si désiré.)• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saupoudrer de la moitié de l’assaisonnement BBQ, poivrer, puis remuer pour enrober.• Rôtir au centre du four de 18 à 20 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées.

Mariner les radis
2

• Couper les radis en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).• Dans un grand bol, ajouter la moitié du vinaigre, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.• Ajouter les radis, puis remuer pour enrober.

Préparer la vinaigrette
3

• Hacher finement le persil.• Dans un bol moyen, ajouter le persil, la crème sure, la mayonnaise, la moitié du pesto de tomates séchées (tout le pesto) et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de vinaigre.• Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Cuire le porc
4

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le porc en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.• Ajouter le reste de l’assaisonnement BBQ et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Saler et poivrer, au goût.

Terminer et servir
5

• Dans le bol contenant les radis, ajouter les patates douces et le mélange printanier, puis remuer pour enrober.• Répartir la salade et le porc dans les assiettes.• Arroser d’un filet de vinaigrette. Parsemer de garniture de salade.

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