Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Dans ce classique réconfortant, vous trouverez des galettes de tamals faites avec de la semoule de maïs, du fromage Monterey Jack, du babeurre et du maïs en grains. Servis sur le dessus : de la dinde hachée, des poivrons, des oignons et de l’ail sautés, dans une sauce maison sucrée-salée. Et en accompagnement, il y a des choux de Bruxelles rôtis enrobés d’une délicieuse sauce au miel et à l’ail.
Ingrédients : Choux de Bruxelles • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Dinde hachée • Maïs • Babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne) • Sucre (miel, sirop d’érable, mélasse (sulfites)) • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Fromage Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, annatto, cellulose, natamycine) • Poivrons rouges • Beurre (lait) • Huile d’olive • Oignons verts • Oignons espagnols • Masa harina (maïs, hydroxyde de calcium) • Semoule de maïs • Ail • Eau • Sel de mer • Poudre d’ail • Piments ancho en poudre (piments ancho, dioxyde de silicium) • Paprika fumé • Poivre noir • Poudre à pâte.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Bol sucré de tamals à la dinde
(Contient: Lait, Sulfites)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!