
Ce satisfaisant cari aux lentiles et au poulet, cuit dans une crème à la noix de coco, est parfait tous les soirs de la semaine. Oubliez la cuillère et dégustez le tout jusqu’à la dernière goutte en trempant vos rôties au fromage fondant dans le cari!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
½ tasse(s)
Lentilles rouges
2 pièce(s)
Lait de coco
2 cs
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf)
170 g
Courge musquée, en dés
56 g
Jeunes épinards
7 g
Coriandre
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites)
1 cs
Mélange d'épices indien
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Soya, Sulfites, Noix, Arachides)
1 pièce(s)
Échalote
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Oeuf, Soya, Sulfites)
2 cs
Pâte de cari
(Peut contenir : Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf, Soya, Sulfites, Crustacés)
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
310 g
Filets de poitrine de poulet
0.13 cc
Sel*
½ cs
Huile*
3 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Poivre*



Entre-temps, couper les pains en deux.
Étendre 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre ramolli sur le côté coupé des pains.
Disposer les tranches de pain inférieures sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, côtés beurrés vers le bas. Garnir avec précaution de fromage. Refermer les rôties au fromage, côté beurré des tranches supérieures vers le haut.
Disposer un autre morceau de papier parchemin sur les pains, puis presser avec une autre plaque à cuisson pour aplatir légèrement.
Laisser la plaque sur les rôties et cuire dans le basdu four de 4 à 5 min par côté, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les pains soient dorés et croustillants.



Si vous avez ajouté les filets de poitrines de poulet, les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Saisir de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit**.

Garnir le ragoût de poulet.

Arrange chicken on top of plated stew.