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Pizzas déjeuner style bagel tout garni

Pizzas déjeuner style bagel tout garni

2 portion | avec saumon fumé et fromage à la crème

4.6
(12)

Eh oui, nous avons osé transformer un classique du brunch pour en faire une pizza! En fait, votre nouvelle pizza favorite! Du fromage à la crème, de l'assaisonnement plein-goût pour bagel, du saumon fumé, des échalotes marinées et des câpres, le tout sur une délicieuse pointe de piz'!

Allergènes:
Blé
Sésame
Saumon
Lait
Gluten

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

340 g

Pâte à pizza

(Contient: Blé)

1 cs

Graines de sésame noir

(Contient: Sésame)

1 cs

Graines de sésame

(Contient: Sésame)

100 g

Saumon fumé

(Contient: Saumon)

86 g

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

7 g

Ciboulette

1 pièce(s)

Citron

3 cs

Crème sure

(Contient: Lait)

50 g

Échalote

30 g

Câpres

1 cc

Poudre d'ail

Pas inclus dans votre livraison

0.31 cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

1 cs

Farine tout usage*

(Contient: Gluten)

1 cc

Sucre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)820 kcal
Graisses33 g
dont saturés12 g
Glucides103 g
dont sucres16 g
Fibres6 g
Protéines35 g
Cholestérol60 mg
Sel2100 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Rouleau à pâtisserie
Pinceau à pâtisserie en silicone
Petit bol
Petite casserole
Zesteur
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Passoire

Instructions

Préparer la pâte
1

Avant de commencer, retirer la pâte à pizza du frigo et réserver dans un endroit chaud pendant 20 min. Préchauffer le four à 245 °C (475 °F). Laver et sécher les fruits et légumes. Parsemer de farine les deux côtés de la pâte. Avec les mains farinées, sur une surface de travail aussi farinée, diviser la pâte en 2 morceaux égaux. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler chaque morceau de pâte en un cercle de 18 cm (7 po). Transférer les cercles de pâte sur une plaque à cuisson légèrement huilée et laisser reposer dans un endroit chaud.

Cuire les pâtes à pizzas
2

Dans un petit bol, mélanger les graines de sésame noir, les graines de sésame blanc et la poudre d’ail. Badigeonner les rebords des pâtes de 2 c. à soupe d’eau. Parsemer de l’assaisonnement sésame-ail. Avec une fourchette, piquer à plusieurs reprises le centre de chaque pâte. Cuire au centre du four de 14 à 16 min, jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et légèrement dorée.

Mariner les échalotes
3

Entre-temps, peler, puis émincer l’échalote. Zester, puis presser le citron. Dans une petite casserole, ajouter les échalotes, le jus de citron, 2 c. à soupe d’eau et 1 c. à thé de sucre. Saler. Porter à légère ébullition à feu moyen-élevé. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le sucre se dissolve. Retirer la casserole du feu. Place in the fridge to cool. Transférer les échalotes, incluant la marinade, dans un bol moyen. Réfrigérer.

Terminer et servir
4

Émincer la ciboulette. Égoutter, rincer, puis sécher les câpres. Dans un autre bol moyen, ajouter le fromage à la crème, la crème sure, le zeste de citron, 2 c. à thé de marinade et la moitié de la ciboulette. Assaisonner de 1/4 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre, puis mélanger. Laisser les pâtes refroidir pendant 5 min, puis étendre le mélange de crème sure sur les pâtes, en évitant les rebords assaisonnés. Garnir le mélange de crème sure de saumon fumé déchiré. Parsemer de câpres, d’échalotes marinées et du reste de la ciboulette. Couper les pizzas en pointes.

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