
Ingrédients : Bœuf haché • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Pomme Gala • Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Oignon jaune • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)
1 pièce(s)
Pomme Gala
1 pièce(s)
Oignon jaune
56 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Oignon vert
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient: Lait)
½ tasse(s)
Sauce marinara
(Peut contenir : Gluten, Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient: Moutarde Peut contenir : Gluten, Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait, Blé)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Poisson, Soya, Oeuf, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)
0.13 cc
Poivre*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
2 cs
Huile*

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Évider, puis couper la pomme en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Peler, puis couper l’oignon en tranches de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Émincer l’oignon vert.
• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer, puis fouetter jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
• Ajouter les pommes à la vinaigrette, puis bien mélanger. Réserver.

• Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile à feu moyen-élevé.
• Ajouter le bœuf. Cuire de 3 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Ajouter la moitié de la sauce BBQ. Cuire pendant 30 s, en remuant à l’occasion, jusqu’àce que la sauce dégage son arôme. Saler et poivrer.
• Retirer du feu, puis transférer dans une assiette.
• Essuyer la poêle avec précaution.

• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les oignons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons soient tendres. Saler et poivrer, puis retirer du feu.
• Transférer les oignons dans l’assiette contenantle bœuf, puis couvrir pour garder chaud.

• Entre-temps, disposer les pains plats sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin pour 4 portions.)
• Griller au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les pains plats ramollissent. (REMARQUE : Pour 4 portions, griller dans le haut et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

• Étendre la sauce marinara sur les pains plats grillés.
• Garnir de bœuf et d’oignons, puis parsemer de fromage.
• Rôtir au centre du four de 6 à 8 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les pains plats soient dorés et croustillants. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir dans le haut et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

• Dans le bol contenant les pommes marinées, ajouter le mélange printanier, puis bien mélanger.
• Couper les pizzas sur pains plats en pointes, puis arroser du reste de la sauce BBQ.
• Parsemer les pizzas d’oignons verts.
• Répartir les pizzas et la salade dans les assiettes.