
Ce repas inspiré du Sud-Ouest regorge de saveurs et se prépare rapidement! Il deviendra à coup sûr votre nouveau plat préféré en semaine.
Ingrédients : Poulet haché • Saucisse italienne douce (porc, eau, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, poivron rouge déshydraté) • Poivron • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Pâte tex-mex (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) (moutarde) • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Coriandre.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
170 g
Spaghettis
(Contient: Blé)
2 cs
Pâte tex-mex
(Contient: Moutarde Peut contenir : Gluten, Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Lait, Blé, Sulfites, Soya)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir : Gluten, Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Lait, Blé, Sulfites, Soya, Moutarde, Noix)
8 g
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir : Sésame, Lait, Blé, Sulfites, Soya, Moutarde, Noix, Triticale, Arachides)
113 g
Maïs en grains
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Poivron
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
7 g
Coriandre
0.13 cc
Poivre*
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*

Avant de commencer, ajouter dans une grande casserole 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel (les mêmes qtés pour 4 portions). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Laver et sécher tous les fruits et légumes. Ajouter à l’eau bouillante les spaghettis et le maïs. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Égoutter et remettre les spaghettis et le maïs dans la même casserole, hors du feu.

Entre-temps, évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (½ po). Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé. Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo et les poivrons. Cuire de 3 à 4 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.

Ajouter l’assaisonnement mexicain, la pâte tex-mex, la base de sauce tomate et ¼ tasse (½ tasse) d’eau. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant constamment, jusqu’à ce que le tout soit combiné. Retirer la poêle du feu. Ajouter la crème et le fromage. Bien mélanger pendant 1 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. Saler et poivrer.

Verser la sauce sur les spaghettis et le maïs, puis bien mélanger. Répartir les pâtes dans les bols. Déchirer ou hacher grossièrement la coriandre, puis en parsemer les spaghettis.
If you've opted to get sausage, cook in the same way the recipe instructs you to cook chorizo.**