
Ingrédients : Côtelette de porc • Courgette • Cavatappis (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Tomates • Citron • Pesto de tomates séchées (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Épinards • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
170 g
Cavatappis
(Contient: Blé)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Courgette
28 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Tomate
½ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Noix, Blé)
⅓ cc
Sel*
⅓ cc
Poivre*
2.5 cc
Huile*

• Avant de commencer, huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à environ 230 °C (450 °F) à feu moyen-élevé.
• Porter une grande casserole d’eau salée (les mêmes qtés pour 4 portions) à ébullition à feu élevé.
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Ajouter les cavatappis à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 8 à 9 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Égoutter les nouilles, puis les rincer à l’eau froide jusqu’à ce qu’elles refroidissent.

• Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Hacher grossièrement les épinards.
• Zester, puis presser la moitié du citron. Couper le reste du citron en quartiers.
• Dans un petit bol, fouetter le pesto, le zeste de citron et le jus de citron.

• Couper la courgette en quartiers sur la longueur.
• Dans un bol moyen, ajouter les courgettes, la moitié du mélange d’épices acidulé à l’ail et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.

• Sécher le porc avec un essuie-tout. Saler et poivrer, puis assaisonner du reste du mélange d’épices acidulé à l’ail. Arroser de 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Retourner pour enrober.
• Déposer le porc sur une moitié de la grille du barbecue. Réduire à feu moyen, refermer le couvercle et griller de 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit**.
• Déposer les courgettes sur l’autre moitié de la grille. Refermer le couvercle et griller de 3 à 4 min, en retournant une fois, jusqu’à ce que les courgettes soient tendres.
• Transférer les courgettes et le porc sur une plaque à cuisson.

• Entre-temps, ajouter dans un grand bol la moitié du mélange de pesto, les cavatappis, la moitié du parmesan, les tomates, les épinards et le jus de porc restant sur la plaque. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

• Couper les courgettes grillées en morceaux de 2,5 cm (1 po), les ajouter à la salade de pâtes, puis mélanger.
• Trancher le porc, si désiré.
• Répartir la salade de pâtes dans les assiettes, puis parsemer du reste du parmesan.
• Répartir le porc dans les assiettes, puis napper du reste du mélange de pesto.
• Arroser le tout du jus d’un quartier de citron.