Creamy Mushroom and Chicken Alfredo
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Creamy Mushroom and Chicken Alfredo

Creamy Mushroom and Chicken Alfredo

with Linguine and Spinach

Perfect pasta doesn't take a lot of ingredients, or time! This creamy Alfredo has a secret ingredient: soy sauce! Adding soy sauce to the mushrooms gives this Alfredo an umami kick.

Allergens:
Wheat
Milk
Soy
Sulphites

Produced in a facility that processes milk, sesame, eggs, fish, shellfish, crustaceans, mustard, tree nuts, peanuts, wheat, soybean and sulphites.

Preparation Time30 minutes
Cooking Time
DifficultyMedium

Ingredients

serving amount

170 g

Linguine

(Contains Wheat)

227 g

Mushrooms

237 mL

Cream

(Contains Milk)

50 g

Shallot

56 g

Baby Spinach

½ tsp

Garlic Salt

2 tbsp

Cream Cheese

(Contains Milk)

1 tsp

Chili Flakes

¼ cup

Parmesan Cheese, shredded

(Contains Milk)

1 tbsp

Soy Sauce

(Contains Soy, Sulphites, Wheat)

2 unit

Chicken Breasts

Not included in your delivery

1 tbsp

Unsalted Butter*

(Contains Milk)

0.06 tsp

Salt*

0.13 tsp

Pepper*

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Nutrition Values

Calories1113 kcal
Fat61 g
Saturated Fat34 g
Carbohydrate80 g
Sugar12 g
Dietary Fiber7 g
Protein63 g
Cholesterol270 mg
Sodium1090 mg
Due to the different suppliers we purchase our products from, nutritional facts per meal can vary from the website to what is received in the delivered box, depending on your region.

Utensils

Large Pot
Colander
Measuring Cups
Measuring Spoons
Large Non-Stick Pan

Instructions

Cuire les linguines
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel (les mêmes qtés pour 4 pers.). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Ajouter les linguines à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Égoutter et remettre dans la même casserole, hors du feu.

Préparer
2

Entre-temps, peler, puis hacher finement l’échalote. Trancher finement les champignons. Hacher grossièrement les épinards.

Cuire les légumes
3

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter les échalotes. Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les échalotes ramollissent. Ajouter les champignons et 1⁄4 c. à thé (1/2 c. à thé) de sel d’ail. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les champignons commencent à ramollir. Ajouter la sauce soya. Continuer à cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les champignons soient tendres. Poivrer.

Préparer la sauce Alfredo aux champignons
4

Réduire à feu moyen. Ajouter le fromage à la crème au mélange de champignons et d’échalotes. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde. Ajouter la crème. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Ajouter les épinards. Continuer à cuire de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils tombent. Assaisonner de 1⁄4 c. à thé (1/2 c. à thé) de sel, puis poivrer.

Assembler les pâtes
5

Dans la casserole contenant les linguines, ajouter la sauce Alfredo aux champignons, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

Répartir les pâtes Alfredo aux champignons dans les bols. Parsemer de parmesan et de flocons de piment, si désiré.