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Médaillons de porc en croûte de parmesan

Médaillons de porc en croûte de parmesan

avec légumes et verts rôtis

Ingrédients : Filet de porc • Courgette • Poivron • Pesto de tomates séchées (lait) (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Épinards • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Parmesan (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) • Mayonnaise (moutarde, œuf) (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, sucre, sel) • Chapelure italienne (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, lécithine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) • Mélange d’épices aux fines herbes italiennes (sulfites) (sel, oignon déshydraté, ail déshydraté, herbes, sucre, poudre d'oignon, poudre d'ail, huile de canola, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Under 650 Calories
Under 50g of Carbs
Allergènes:
Lait
Oeuf
Moutarde
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Blé
Orge
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Filet de porc

1 pièce(s)

Courgette

1 pièce(s)

Poivron

28 g

Mélange printanier

56 g

Jeunes épinards

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Blé)

2 cs

Chapelure italienne

(Contient: Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge Peut contenir : Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Moutarde, Oeuf, Arachides, Triticale, Noix)

5 g

Mélange d’épices aux fines herbes italiennes

(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Arachides, Noix)

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Peut contenir : Soya, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf, Noix)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)610 kcal
Graisses38 g
dont saturés8 g
Glucides20 g
dont sucres9 g
Fibres4 g
Protéines46 g
Cholestérol115 mg
Sel1370 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1400 mg
Calcium225 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grand bol
Petit bol
Assiette peu profond
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer et rôtir les légumes
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (½ po).
  • Couper la courgette en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 1,25 cm (½ po).
  • Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les poivrons et les courgettes de ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile et saupoudrer du mélange d’épices aux fines herbes italiennes. Saler et poivrer. Remuer pour enrober.
  • Rôtir dans le bas du four de 12 à 14 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants et légèrement grillés.
Préparer les sauces
2
  • Dans un grand bol, mélanger le vinaigre et la moitié du pesto. C’est votre vinaigrette.
  • Dans un petit bol, combiner la moitié de la mayonnaise et le reste du pesto. C’est votre aïoli
Préparer le porc
3
  • Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure et le parmesan.
  • Sécher le porc avec un essuie-tout. Couper le porc en tranche d’une épaisseur de 0,5 cm (¼ po), puis le sécher de nouveau avec un essuie-tout. Dans un bol moyen, ajouter le porc et le reste de la mayonnaise. Saler et poivrer. Remuer pour enrober.
  • Transférer une tranche de porc à la fois dans l’assiette creuse, puis presser pour bien recouvrir tous les côtés du mélange de chapelure et de parmesan.
Cuire le porc
4
  • Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 ½ c. à soupe (3 c. à soupe) d’huile à feu moyen-élevé. Ajouter le porc. Poêler de 1 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le porc soit doré et entièrement cuit**. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; au besoin, cuire en plusieurs étapes en utilisant 1 ½ c. à soupe d’huile chaque fois.)
  • Transférer le porc avec précaution dans une assiette recouverte d’essuie-tout.
Terminer et servir
5
  • Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les légumes, le mélange printanier et les épinards. Remuer pour enrober.
  • Répartir la salade et le porc dans les assiettes.
  • Arroser le porc d’un filet d’aïoli.

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