
Ingrédients : Halloumi (lait) (lait de vache pasteurise, lait de chèvre et de brebis pasteurisé, présure, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, menthe séchée) • Carotte • Poivron • Riz au jasmin • Bok choy de Shanghai • Sauce miel et ail (soya) (sucres (sucre, glucose, glucose-fructose, mélasse de fantaisie, miel), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre, sel, protéine de soya hydrolysée, ail séché, gomme xanthane, acide lactique, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Sauce soya (soya, sulfites, blé) (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (blé) (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haloumi
(Contient: Lait)
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
(Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix, Oeuf, Crustacés, Blé)
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Carotte
4 cs
Sauce miel et ail
(Contient: Soya Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Sulfites, Lait, Noix, Oeuf, Crustacés, Blé, Gluten)
1 cs
Sauce soya
(Contient: Soya, Sulfites, Blé Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Oeuf, Crustacés, Blé, Gluten)
1 pièce(s)
Oignon vert
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix)
1 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
0.31 cc
Sel*






Si vous avez choisi le haloumi, le couper en tranches de 1 cm (1/2 po). À l’aide d’un tamis, le rincer sous l'eau froide, puis le sécher avec un essuie-tout. Assaisonner le haloumi de la même façon que le poulet**.
Réchauffer la même poêle (celle de l'étape 3) à feu moyen. Ajouter le halloumi à la poêle sèche. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en plusieurs étapes pour 4 portions) Cuire de 1 à 2 min par côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Suivre le reste de la recette comme indiqué.