Skip to main content
Bœuf et mélange de champignons et de chou

Bœuf et mélange de champignons et de chou

avec betteraves au romarin et crème sure à la ciboulette et à l’aneth

"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Nous nous sommes inspirés des cigares au chou pour ce plat. Le bœuf haché, qui a mijoté dans une sauce tomate pleine d’aromates, d’herbes et d’épices, est servi sur un lit de chou pommé et de chou frisé braisés. En accompagnement, vous trouverez du riz sauvage à l’ail et aux champignons crimini, ainsi que des betteraves, dont le goût naturellement sucré est rehaussé par une glace au miel et au romarin. Le tout est servi avec une crème sure à l’aneth, la touche finale parfaite pour ce repas."

Ingrédients : Betteraves jaunes • Bœuf haché • Eau • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Chou vert • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Oignons espagnols • Champignons crimini • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Chou frisé • Crème sure (lait écrémé, crème, concentré de protéine laitière, poudre de lait écrémé, enzyme microbienne, culture bactérienne) • Yogourt grec nature (lait écrémé, culture bactérienne active) • Huile d’olive • Ail • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Sucres (miel, sucre de coco) • Oignons verts • Bouillon concentré de légumes (bouillon de légumes (eau, carottes, céleri, oignon, poireau, panais, patates douces, ail, fines herbes)) • Sel de mer • Vinaigre de vin blanc (sulfites) • Oignon en poudre • Poudre d’ail • Persil • Céleri • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Tamari (eau, fèves de soya, sel, alcool éthylique) • Paprika • Poivre noir • Thym • Romarin • Aneth • Feuilles de laurier.

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Soya
Sulfites
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Bœuf et mélange de champignons et de chou

(Contient: Soya, Sulfites, Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)590 kcal
Graisses28 g
dont saturés9 g
Glucides47 g
dont sucres17 g
Fibres7 g
Protéines33 g
Cholestérol85 mg
Sel770 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1200 mg
Calcium175 mg
Fer5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes