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Tacos aux crevettes et à la salade de chou

Tacos aux crevettes et à la salade de chou

avec sauce au chipotle et feta

« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.

Ingrédients : Crevettes (crevettes) (crevettes, phosphate de sodium, sel) • Tortillas de farine (blé, sulfites) (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) • Chou rouge • Lime • Crème sure (lait) (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) • Sauce au chipotle (lait, soya, œuf, moutarde) (eau, huile de canola et/ou de soya, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), pâte de tomates, vinaigre, sel, ail déshydraté, poudre de chili, crème sure en poudre [substances laitières modifiées, culture bactérienne, acide lactique, acide citrique, tocophérols, palmitate d'ascorbyle], fécule de maïs modifiée, jaune d'œuf congelé, acide lactique, babeurre en poudre, poudre d'oignon, farine de moutarde, piment ancho, paprika fumé, jus de citron concentré, oléorésine de paprika, polysorbate 60, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, lécithine de soya, gomme xanthane, EDTA de calcium disodique, épices, extrait d'épices) • Feta (lait) (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) • Mélange d’épices à enchilada (sulfites) (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) • Coriandre • Ail.

étiquettes:
Under 650 Calories
Quick
Allergènes:
Crevettes
Sulfites
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde
Soya

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Crevettes

(Contient: Crevettes)

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)

8 g

Mélange d'épices à enchilada

(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Soya, Moutarde, Arachides, Sésame, Noix, Blé)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

1 pièce(s)

Lime

7 g

Coriandre

113 g

Chou rouge, émincé

43 ml

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

2 cs

Sauce au chipotle

(Contient: Lait, Oeuf, Moutarde, Soya Peut contenir : Lait, Soya, Moutarde, Sésame, Noix, Blé, Sulfites, Poisson, Oeuf, Gluten, Crustacés)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)580 kcal
Graisses22 g
dont saturés7 g
Glucides64 g
dont sucres13 g
Fibres5 g
Protéines32 g
Cholestérol205 mg
Sel2020 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium700 mg
Calcium350 mg
Fer4.5 mg

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
  • Zester, puis presser la moitié de la lime (la lime entière pour 4 portions). Couper le reste de la lime en quartiers.
  • Hacher grossièrement la coriandre.
  • À l’aide d’un tamis, égoutter et rincer les crevettes, puis les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer.
Préparer la vinaigrette
2
  • Dans un grand bol, mélanger la crème sure, le zeste de lime, le jus de lime et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’ail. (REMARQUE : Pour un goût plus relevé, ajouter plus d’ail!)
Cuire les crevettes
3
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les crevettes.
  • Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses**.
  • Saler, poivrer et saupoudrer du mélange d’épices à enchilada. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant constamment, jusqu’à ce que les épices dégagent leur arôme.
Assembler la salade de chou
4
  • Entre-temps, ajouter le chou et la moitié de la coriandre dans le grand bol contenant la vinaigrette.
  • Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Chauffer les tortillas
5
  • Envelopper les tortillas dans un essuie-tout.
  • Réchauffer au micro-ondes pendant 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)
Terminer et servir
6
  • Répartir la salade de chou dans les tortillas, puis garnir de crevettes.
  • Arroser d’un filet de sauce au chipotle, puis parsemer de feta et du reste de la coriandre.
  • Arroser du jus d’un quartier de lime.

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