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Soirée tacos en famille

Soirée tacos en famille

avec salsa festive

3.8
(402)

Ce repas simplifiera vos soirée tacos! Du bœuf haché assaisonné remplit des coquilles tortilla molles, garnies de fromage, de salsa douce, de crème sure et d'oignons verts frais. Il s'agit d'un repas amusant, à composer soi-même, que tout le monde adorera.

Ingrédients : Bœuf haché • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Salsa de tomates (eau, tomates (tomates, jus de tomate, acide citrique, chlorure de calcium), concentré de tomates, poivrons verts, oignons, piments jalapeno, vinaigre, sucre, sel, ail, huile de soya, ail séché, oignon séché, huile de canola, épices, oléorésine de paprika, gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Carottes • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Sauce tomate (eau, concentré de tomates, sel, amidon de maïs modifié, sucre, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, épices, arôme, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Oignon vert • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Puree d'ail (purée d'ail, huile de soja, eau, acide citrique, acide phosphorique, gomme de xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Familiale
Nouveau
Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)

½ tasse(s)

Salsa de tomates

(Peut contenir : Lait, Soya, Moutarde, Blé, Sésame, Crustacés, Oeuf, Sulfites, Poisson, Noix, Gluten)

8 g

Mélange d'épices à enchilada

(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Soya, Moutarde, Blé, Sésame, Noix, Arachides)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

½ pièce(s)

Carotte

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir : Lait, Soya, Moutarde, Blé, Sésame, Crustacés, Oeuf, Sulfites, Poisson, Noix, Gluten)

2 pièce(s)

Oignon vert

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir : Lait, Soya, Moutarde, Blé, Sésame, Crustacés, Oeuf, Sulfites, Poisson, Noix, Gluten)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)720 kcal
Graisses34 g
dont saturés14 g
Glucides65 g
dont sucres14 g
Fibres5 g
Protéines39 g
Cholestérol100 mg
Sel1600 mg
Gras Trans1 g
Potassium1100 mg
Calcium350 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Râpe à 4 côtés
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Préparer
1

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Éplucher, puis râper la moitié de la carotte (la carotte entière pour 4 portions).
• Émincer les oignons verts.

Cuire le bœuf
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la carotte râpée et le bœuf. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.

Terminer la garniture
3

• Dans la poêle contenant le bœuf, ajouter le mélange d’épices à enchilada, la purée d’ail, la base de sauce tomate, 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau et la moitié des oignons verts.
• Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme et que la sauce épaississe légèrement. Saler et poivrer.

Chauffer les tortillas (facultatif)
4

• Envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Réchauffer au micro-ondes pendant 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)

Terminer et servir
5

• Répartir les tortillas dans les assiettes, puis garnir de garniture de bœuf.
• Garnir, au goût, de fromage, de salsa douce, de crème sure et du reste des oignons verts.

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