
Juicy seasoned pork chops are seared and sliced before being nestled in the sandwich of you dreams. Topped with a tangy and jammy onion spread as well as grainy mustard aioli, your taste buds will be off off and away!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)
113 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Citron
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites, Blé)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Poisson, Lait, Moutarde, Blé, Oeuf)
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Lait, Moutarde, Blé, Arachides)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Sulfites, Blé, Oeuf)
**NEW BUN TOASTING METHOD SG/ EDITORIAL
***prefer sandwich bun over ciabatta??