HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCourge Butternut Rôtie À Feu Doux
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Courge Butternut rôtie à feu doux

Courge Butternut rôtie à feu doux

arrosée de sirop d’érable

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La courge rôtie à feu doux et le sirop d’érable forment un duo parfait. Servez-vous une deuxième portion si vous le pouvez!

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparationNaN minutes
Difficulté de la recetteIntermédiaire
Ingrédients
quantité par portion
4
6
8
10
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité par portion
4
6
8
10

680 g

Courge musquée, en cubes

2 c. à soupe

Sirop d'érable

Pas inclus dans votre livraison

2 c. à soupe

Huile*

¼ c. à thé

Sel*

¼ c. à thé

Poivre*

Informations nutritionnelles
Informations nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100 g
Énergie (kJ)544 kJ
Énergie (kcal)130 kcal
Graisses6 g
dont saturés1 g
Glucides20 g
dont sucres12 g
Fibres2 g
Protéines1 g
Cholestérol0 mg
Sel115 mg
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. CONSEIL: Ne pas oublier d’arroser de sirop d’érable après la cuisson!

Sur une plaque à pâtisserie couverte de papier parchemin, arroser la courge de la moitié du sirop d’érable et de 2 c. à table d’huile. Saler et poivrer. Rôtir sur la grille du bas en remuant à la mi-cuisson, jusqu’à ce que la courge soit brun doré, de 40 à 45 min.

2

Mettre la farce au centre du four, à côté de la dinde. Rôtir à découvert jusqu’à ce qu’elle soit brun doré et entièrement cuite, de 35 à 40 min.**

3

Transférer la courge rôtie dans un plat de service. Arroser du reste de sirop d’érable.