
Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Notre poulet à l’espagnole vous propose un goût riche et fumé. Le poulet grillé, que l’on a infusé avec des épices espagnoles, a été déposé sur un risotto façon paella avec des petits pois. Les champignons et poivrons rôtis qui l’accompagnent ont été agencés avec un aïoli aux poivrons rouges rôtis. Ce plat mettant en vedette le goût du paprika est tout simplement savoureux et éclatant.
Ingrédients : Eau • Poitrine de poulet • Riz arborio • Champignons crimini • Poivrons rouges • Poivrons verts • Petits pois • Yogourt grec nature (lait écrémé, culture bactérienne active) • Mayonnaise à l’avocat (huile d'avocat, eau, vinaigre, jaune d'oeuf congelé, sel, moutarde, épices, EDTA de calcium disodique) • Échalotes • Poivrons rouges rôtis (poivrons rouges rôtis, eau, sel, acide citrique) • Chardonnay (sulfites) • Huile d’olive • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Tomates • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Beurre (lait) • Ail • Paprika fumé • Sel de mer • Poudre d’ail • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Oignon en poudre • Basilic • Poivre noir • Thym • Paprika • Curcuma • Graines de fenouil • Romarin.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poulet fumé et risotto à l’espagnole
(Contient: Moutarde, Sulfites, Lait)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!