Skip to main content
Prêt-à-réchauffer : Poulet fumé et risotto à l’espagnole

Prêt-à-réchauffer : Poulet fumé et risotto à l’espagnole

avec champignons et poivrons rôtis

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Notre poulet à l’espagnole vous propose un goût riche et fumé. Le poulet grillé, que l’on a infusé avec des épices espagnoles, a été déposé sur un risotto façon paella avec des petits pois. Les champignons et poivrons rôtis qui l’accompagnent ont été agencés avec un aïoli aux poivrons rouges rôtis. Ce plat mettant en vedette le goût du paprika est tout simplement savoureux et éclatant.

Ingrédients : Eau • Poitrine de poulet • Riz arborio • Champignons crimini • Poivrons rouges • Poivrons verts • Petits pois • Yogourt grec nature (lait écrémé, culture bactérienne active) • Mayonnaise à l’avocat (huile d'avocat, eau, vinaigre, jaune d'oeuf congelé, sel, moutarde, épices, EDTA de calcium disodique) • Échalotes • Poivrons rouges rôtis (poivrons rouges rôtis, eau, sel, acide citrique) • Chardonnay (sulfites) • Huile d’olive • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Tomates • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Beurre (lait) • Ail • Paprika fumé • Sel de mer • Poudre d’ail • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Oignon en poudre • Basilic • Poivre noir • Thym • Paprika • Curcuma • Graines de fenouil • Romarin.

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Moutarde
Sulfites
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poulet fumé et risotto à l’espagnole

(Contient: Moutarde, Sulfites, Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)650 kcal
Graisses27 g
dont saturés6 g
Glucides53 g
dont sucres8 g
Fibres4 g
Protéines48 g
Cholestérol130 mg
Sel820 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium800 mg
Calcium150 mg
Fer5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes