
La version végétarienne de ce plat classique combine une garniture aux champignons et au Beyond Meat® en sauce et une purée de pommes de terre au fromage. Pour la touche finale, la croûte est dorée quelques minutes grâce à la fonction Griller.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
200 g
Mélange de champignons
113 g
Mirepoix
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Sésame, Soya, Crustacés, Lait, Moutarde, Blé, Sulfites, Poisson, Oeuf)
4 pièce(s)
Pomme de terre Russet
14 g
Persil et thym
1 cs
Sauce soya
(Contient: Soya, Blé, Sulfites Peut contenir : Sésame, Crustacés, Lait, Moutarde, Blé, Sulfites, Poisson, Oeuf)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir : Sésame, Soya, Crustacés, Lait, Moutarde, Blé, Sulfites, Poisson, Oeuf)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir : Sésame, Soya, Crustacés, Lait, Moutarde, Blé, Sulfites, Poisson, Oeuf)
2 cs
Mélange d'épices pour sauce
(Contient: Soya, Blé Peut contenir : Sésame, Lait, Moutarde, Sulfites, Poisson, Oeuf)
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient: Lait)
113 g
Petits pois
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
2 pièce(s)
Burger à base de plantes
3 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
¼ tasse(s)
Lait*







If you've opted to get Beyond Meat®, Heat a large oven-proof pan over medium heat. When the pan is hot, add 1 tbsp (2 tbsp) butter, then swirl until melted, 30 sec. Add Beyond Meat® mirepoix and peas. Cook, stirring often, until veggies soften slightly, 2-3 min.