
Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Est-ce qu’un plat végan peut être un plaisir coupable? Avec des saveurs aussi riches, pourquoi pas! On a d’abord fait sauter du riz arborio avec des oignons et de l’ail, puis on l’a déglacé avec du vin blanc avant de le faire mijoter lentement jusqu’à ce qu’il soit tendre et crémeux. On l’a ensuite recouvert de notre savoureuse sauce marsala végane avec des champignons portobellos et criminis rôtis. Enfin, on a judicieusement agencé le mets principal avec du brocoli rôti à l’ail.
Ingrédients : Eau • Brocoli • Champignons crimini • Portobellos • Riz arborio • Oignons espagnols • Huile d’olive • Chardonnay (sulfites) • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Échalotes • Concentré de légumes (bouillon de légumes (eau, carotte, céleri, oignon, poireau, panais, patate douce, ail, fines herbes)) • Ail • Cabernet (sulfites) • Levure alimentaire • Sel de mer • Persil • Fécule de tapioca • Oignon en poudre • Poivre noir • Poudre de cèpes séchés • Thym • Ail en poudre.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Marsala végane aux champignons
(Contient: Sulfites)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!