Skip to main content
Gâteau à la cannelle

Gâteau à la cannelle

2 portions | Toutes vos arômes d'automne préférés dans un gâteau

5.0
(2)

Avec son mélange aromatique d'épices chaleureuses, chaque bouchée de ce gâteau vous enveloppera de réconfort et de nostalgie.

Ingrédients: Gâteau streusel à la cannelle (œuf, lait, soya, blé) (farine de blé enrichie, sucres (sucre, cassonade, sucre en poudre [dextrose, amidon de maïs, huile de palme, stéarate de magnésium, arôme naturel]), huile végétale, œufs entiers liquides, babeurre, eau, amidon de maïs modifié, bicarbonate de sodium, cannelle, lécithine de soya, acide lactique, sel, arôme naturel).

Allergènes:
Oeuf
Lait
Soya
Blé
Soya
Sulfites
Noix
Blé
Oeuf
Gluten
Lait
Arachides
Peut contenir des traces d’allergènes

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 2 personnes

450 g

Gâteau à la cannelle

(Contient: Soya, Sulfites, Noix, Blé, Oeuf, Gluten, Lait, Arachides, Peut contenir des traces d’allergènes, Oeuf, Lait, Soya, Blé)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)930 kcal
Graisses48 g
dont saturés4.5 g
Glucides111 g
dont sucres57 g
Fibres3 g
Protéines12 g
Cholestérol150 mg
Sel870 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium150 mg
Calcium100 mg
Fer4 mg

Instructions

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes