
The perfect balance of heat and flavour, this grilled Cajun-style chicken dinner is sure to shake up your taste buds. Paired with roasted sweet potatoes and creamy charred corn slaw, this dish has excitement in every bite.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet bio
2 pièce(s)
Patate douce
170 g
Mélange pour salade de chou
1 pièce(s)
Épi de maïs
7 g
Ciboulette
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
5 g
Mélange d'épices cajun
(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient: Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Gluten, Moutarde, Soya, Crustacés, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes, Oeuf, Lait, Moutarde, Soya)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
½ cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Sulfites, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde)
½ cc
Sucre*
3.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
If you've opted to get chicken breasts, season in the same way the recipe instructs you to season turkey. Increase grill time to 6-8 min per side.**