
Ingrédients : Maïs • Poitrine de dinde • Patate douce • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Sauce au chipotle (eau, huile de canola et/ou de soya, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), pâte de tomates, vinaigre, sel, ail déshydraté, poudre de chili, crème sure en poudre [substances laitières modifiées, culture bactérienne, acide lactique, acide citrique, tocophérols, palmitate d'ascorbyle], fécule de maïs modifiée, jaune d'œuf congelé, acide lactique, babeurre en poudre, poudre d'oignon, farine de moutarde, piment ancho, paprika fumé, jus de citron concentré, oléorésine de paprika, polysorbate 60, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, lécithine de soya, gomme xanthane, EDTA de calcium disodique, épices, extrait d'épices) (lait, soya, œuf, moutarde) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Ciboulette • Mélange d’épices cajun (légumes déshydratés (ail, oignon), poudre de paprika, épices et herbes, amidon de maïs, poivre de Cayenne, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Portions de poitrine de dinde
2 pièce(s)
Patate douce
170 g
Mélange pour salade de chou
1 pièce(s)
Épi de maïs
7 g
Ciboulette
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
5 g
Mélange d'épices cajun
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient: Lait, Oeuf, Moutarde, Soya Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Poisson, Oeuf, Gluten, Crustacés)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Poisson, Gluten, Crustacés)
½ cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Poisson, Oeuf)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Poisson, Oeuf, Gluten, Crustacés)
½ cc
Sucre*
3.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Huiler légèrement la grille du barbecue. Préchauffer le barbecue à environ 260 °C (500 °F) à feu moyen-élevé.
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Éplucher, puis couper les patates douces en rondelles de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Dans un grand bol, arroser les patates douces de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, saler, poivrer, puis assaisonner de la moitié du mélange d’épices cajun.
• Remuer, puis disposer les patates douces sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson.)

• Rôtir au centre du four de 18 à 24 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
• Entre-temps, émincer la ciboulette.
• Éplucher le maïs.
• Dans un bol moyen, fouetter la mayonnaise, la moitié du vinaigre (toute la qté pour 4 portions), la moitié de la moutarde, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.

• Sécher la dinde avec un essuie-tout.
• Dans un grand bol, ajouter la dinde, le reste du mélange d’épices cajun, le reste de la moutarde et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Disposer le maïs sur une assiette, puis l’arroser de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer.
• Rassembler la dinde, le maïs, une assiette propre et les ustensiles nécessaires sur un plateau et apporter le tout près du barbecue.

• Disposer la dinde sur une moitié de la grille du barbecue. Réduire à feu moyen, refermer le couvercle et griller de 4 à 7 min par côté, jusqu’à ce que la dinde soit entièrement cuite**.
• Lorsque la dinde sera cuite, la transférer dans l’assiette propre.

• Entre-temps, déposer le maïs sur l’autre moitié de la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 3 à 5 min, en retournant une fois, jusqu’à ce que le maïs soit légèrement croquant.
• Remettre le maïs dans la même assiette.
• Lorsque le maïs sera assez refroidi pour être manipulé, placer l’extrémité coupée sur la planche à découper. En déplaçant le couteau vers le bas le long de l’épi, enlever les grains de maïs.
• Dans le bol contenant le mélange moutarde-mayo, ajouter les grains de maïs, le mélange pour salade de chou, le feta et la moitié de la ciboulette. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.

• Trancher finement la dinde.
• Répartir la dinde, les patates douces et la salade de chou dans les assiettes.
• Arroser la dinde d’un filet de sauce au chipotle, puis parsemer du reste de la ciboulette.