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Filet de porc rôti aux poivrons rouges

Filet de porc rôti aux poivrons rouges

avec purée de pommes de terre, oignons caramélisés et haricots verts rôtis au vinaigre balsamique

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Ce repas chaleureux et copieux vous comblera à coup sûr. Notre purée de pommes de terre à l’ail fait parfaitement équilibre à de tendres tranches de filet de porc rôti, que nous avons mariné dans un mélange de romarin, d’huile et de moutarde de Dijon. Le plat est garni d’une sauce soyeuse aux poivrons rouges et à la crème et d’oignons caramélisés. Nos haricots verts rôtis au vinaigre balsamique complètent joliment cette recette réconfortante.

Ingrédients : Filet de porc • Haricots verts • Pommes de terre Yukon • Poivrons rouges rôtis (poivrons rouges rôtis, eau, sel, acide citrique) • Oignons rouges • Crème riche en matière grasse (lait) • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Huile d’olive • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, sulfites) • Beurre (lait) • Chardonnay (sulfites) • Sel de mer • Fromage à la crème léger (substances laitières, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube, acide lactique) • Moutarde de Dijon (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, Chardonnay, acide citrique, acide tartrique, épices) • Ail • Romarin • Poudre d’ail grillé • Poivre noir • Oignon en poudre • Gomme xanthique • Thym.

étiquettes:
Quick
High Protein
Allergènes:
Moutarde
Sulfites
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Filet de porc rôti aux poivrons rouges

(Contient: Moutarde, Sulfites, Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)490 kcal
Graisses19 g
dont saturés8 g
Glucides33 g
dont sucres7 g
Fibres5 g
Protéines46 g
Cholestérol135 mg
Sel820 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1300 mg
Calcium100 mg
Fer4 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

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