
Le poulet juteux et assaisonné à l’italienne garnit ce superbe plat crémeux et vole la vedette! Pour couronner le tout, nous ajoutons aussi une sauce crémeuse à l’ail, des tomates fraîchement coupées, des épinards et des oignons caramélisés… Que demander de plus?
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
280 g
Hauts de cuisse de poulet
170 g
Linguines
(Contient: Blé)
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
56 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Gousses d'ail
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 cs
Assaisonnement italien
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé)
1 cs
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
2 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Tomate
1 cc
Sel d’ail
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé)
0.31 cc
Poivre*
0.38 cc
Sel*
½ cs
Huile*
2 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)






