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Double saumon moutarde et miel au four
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Double saumon moutarde et miel au four

Double saumon moutarde et miel au four

avec medley de légumes et pommes de terre rôties

Parfois, tout ce que l’on veut pour souper, c’est de la simplicité. Quelle chance : ce saumon est aussi facile à préparer qu’il est délicieux. Vous pourrez donc en profiter pour vous reposer un peu. Vous le méritez bien!

Allergens:
Salmon
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

The quantities provided above are averages only.

Produced in a facility that processes milk, sesame, eggs, fish, shellfish, crustaceans, mustard, tree nuts, peanuts, wheat, soybean and sulphites.

Preparation Time30 minutes
Cooking Time8 minutes
DifficultyMedium

Ingredients

serving amount

500 g

Salmon Fillets, skin-on

1 tbsp

Whole Grain Mustard

1 unit(s)

Honey

1 unit(s)

Zucchini

250 g

Red Potato

1 unit(s)

Carrot

1 tsp

Dill-Garlic Spice Blend

1 tsp

Garlic Salt

Not included in your delivery

1 tbsp

Oil*

1 tbsp

Unsalted Butter*

0.31 tsp

Salt*

¼ tsp

Pepper*

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Nutrition Values

Calories770 kcal
Fat43 g
Saturated Fat12 g
Carbohydrate40 g
Sugar14 g
Dietary Fiber5 g
Protein56 g
Cholesterol155 mg
Sodium1400 mg
Trans Fat0.5 g
Potassium2100 mg
Calcium175 mg
Iron3 mg
Due to the different suppliers we purchase our products from, nutritional facts per meal can vary from the website to what is received in the delivered box, depending on your region.

Utensils

Baking Sheet
Measuring Spoons
Small Bowl
Parchment Paper
Silicone Brush
Large Non-Stick Pan

Cooking Steps

Rôtir les pommes de terre
1

• Peler, puis couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).

• Sur une plaque à cuisson, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.) Saupoudrer de la moitié du mélange d’épices aneth et ail, de 1⁄4 c. à thé de sel (doubler la qté pour 4 pers.) et poivrer, puis remuer pour enrober.

• Rôtir au centre du four de 23 à 25 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir dans le bas et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer
2

• Entre-temps, peler et couper la carotte en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 1,25 cm (1⁄2 po).

• Couper la courgette en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 1,25 cm (1⁄2 po).

• Dans un petit bol, mélanger la moutarde et le miel.

• Sécher le saumon avec un essuie-tout.

• Saupoudrer le saumon de 1⁄4 c. à thé de sel d’ail (doubler la qté pour 4 pers.) et poivrer.

Cuire le saumon
3

• Disposer le saumon sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, côté peau vers le bas.

• Badigeonner le saumon de moutarde au miel.

• Rôtir dans le haut du four de 7 à 10 min, jusqu’à ce que le saumon soit entièrement cuit**.

Cuire les légumes
4

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.

• Ajouter 1 c. à soupe de beurre (doubler la qté pour 4 pers.), puis les carottes.

• Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les carottes ramollissent.

• Ajouter les courgettes et le reste du mélange d’épices aneth et ail. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.

• Retirer la poêle du feu. Saler et poivrer, au goût.

• Couvrir la poêle et réserver.

Terminer et servir
5

• Enlever avec précaution la peau du saumon et la jeter, si désiré.

• Répartir le saumon moutarde et miel, les pommes de terre rôties et le medley de légumes dans les assiettes.

6
  • Si vous avez choisi le saumon double, le préparer et le cuire en suivant les mêmes directives que celles pour la portion régulière de saumon.