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Ingrédients : Poitrine de poulet • Carottes • Poivron • Riz au jasmin • Bok choy • Sauce miel et ail (sucres (sucre, glucose, glucose-fructose, mélasse de fantaisie, miel), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre, sel, protéine de soya hydrolysée, ail séché, gomme xanthane, acide lactique, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya) • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Carotte
4 cs
Sauce miel et ail
(Contient: Soya Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Sulfites, Blé)
1 cs
Sauce soya
(Contient: Soya, Sulfites, Blé Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Soya)
1 pièce(s)
Oignon vert
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Sulfites, Soya, Arachides)
1 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
0.31 cc
Sel*

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Dans une casserole moyenne, ajouter 1 1⁄4 tasse (2 1⁄2 tasses) d’eau, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre et 1⁄8 c. à thé (1⁄4c. à thé) de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• Entre-temps, à l’aide d’un tamis, rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire.
• Ajouter le riz à l’eau bouillante, puis réduire à feu doux. Cuire à couvert de 13 à 15 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que l’eau ait été absorbée.
• Retirer du feu. Garder couvert et réserver.

• Entre-temps, évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Éplucher et couper la carotte en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4po).
• Couper le bok choy en morceaux de 2,5 cm (1 po). À l’aide d’un tamis, rincer le bok choy à l’eau froide pour éliminer toute trace de saleté.
• Émincer l’oignon vert.
• Dans un bol moyen, mélanger 1⁄3 tasse (1⁄2 tasse) d’eau, la sauce à l’ail et au miel et la sauce soya. Réserver.

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 3 c. à soupe (1⁄3 tasse) d’eau, 1⁄8 c. à thé (1⁄4c. à thé) de sel et les carottes. Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que l’eau ait été absorbée et que les carottes soient légèrement croquantes.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.
• Ajouter le bok choy. Continuer à cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
• Retirer du feu, puis transférer dans une assiette. Couvrir pour garder chaud.

• Entre-temps, sécher le poulet avec un essuie-tout. Sur une autre planche à découper, couper le poulet en morceaux de 2,5 cm (1 po).
• Saler et poivrer. Dans un autre bol moyen, ajouter le poulet et le mélange d’épices pour sauce crémeuse. Bien remuer pour enrober.

• Chauffer la même poêle (celle de l’étape 3) à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Poêler de 4 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.
• Ajouter le mélange de sauce à l’ail et au miel. Porter à ébullition.
• Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
• Retirer du feu. Poivrer, si désiré.

• Séparer le riz à la fourchette, puis ajouter la moitié des oignons verts.
• Répartir le riz dans les bols.
• Garnir de légumes et de poulet au miel et à l’ail.
• Parsemer du reste des oignons verts.