Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Les saveurs fraîches et herbacées de l’Italie centrale vont vous enchanter. Le quinoa, qui a cuit avec de l’ail rôti, du curcuma et du citron, est parsemé d’oignons rouges et de fenouil frais. Sur le dessus : des pois chiches à la sauce qui ont été braisés avec des poivrons rouges rôtis, du basilic et un peu de vin blanc. Le bol est servi avec du chou-fleur et des poivrons qui en font un repas léger, mais satisfaisant.
Ingrédients : Chou-fleur • Pois chiches (pois chiches, eau) • Eau • Poivron rouge • Quinoa • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignon déshydraté, huile d'olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Poivrons rouges rôtis (poivrons rouges rôtis, eau, sel, acide citrique) • Jeunes épinards • Oignon rouge • Fenouil • Oignon espagnol • Huile d'olive • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d'origine naturelle) • Lait de coco (noix de coco, eau, gomme de guar, gomme de cellulose) • Vin de Chardonnay (sulfites) • Jus de citron • Ail • Persil • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Basilic • Sel de mer • Concentré de bouillon de légumes (bouillon de légumes (eau, carotte, céleri, oignon, poireau, panais, patate douce, ail, fines herbes)) • Séché au soleil tomates (tomates séchées, sel) • Poudre d'ail • Poivre noir • Poudre d'oignon • Levure nutritionnelle • Assaisonnement italien (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic) • Curcuma.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Bol de pois chiches à la toscane
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!