Bol de pois chiches à la toscane
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Bol de pois chiches à la toscane

Bol de pois chiches à la toscane

avec chou-fleur et poivron rouge rôtis

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Les saveurs fraîches et herbacées de l’Italie centrale vont vous enchanter. Le quinoa, qui a cuit avec de l’ail rôti, du curcuma et du citron, est parsemé d’oignons rouges et de fenouil frais. Sur le dessus : des pois chiches à la sauce qui ont été braisés avec des poivrons rouges rôtis, du basilic et un peu de vin blanc. Le bol est servi avec du chou-fleur et des poivrons qui en font un repas léger, mais satisfaisant.

Ingrédients : Chou-fleur • Pois chiches (pois chiches, eau) • Eau • Poivron rouge • Quinoa • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignon déshydraté, huile d'olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Poivrons rouges rôtis (poivrons rouges rôtis, eau, sel, acide citrique) • Jeunes épinards • Oignon rouge • Fenouil • Oignon espagnol • Huile d'olive • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d'origine naturelle) • Lait de coco (noix de coco, eau, gomme de guar, gomme de cellulose) • Vin de Chardonnay (sulfites) • Jus de citron • Ail • Persil • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Basilic • Sel de mer • Concentré de bouillon de légumes (bouillon de légumes (eau, carotte, céleri, oignon, poireau, panais, patate douce, ail, fines herbes)) • Séché au soleil tomates (tomates séchées, sel) • Poudre d'ail • Poivre noir • Poudre d'oignon • Levure nutritionnelle • Assaisonnement italien (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic) • Curcuma.

étiquettes:
Quick
Veggie
Allergènes:
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Bol de pois chiches à la toscane

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)480 kcal
Graisses15 g
dont saturés2.5 g
Glucides68 g
dont sucres8 g
Fibres16 g
Protéines20 g
Sel850 mg
Potassium1150 mg
Calcium150 mg
Fer6.5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

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avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

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avec épinards
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avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
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avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

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avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

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avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

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avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

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avec salade de roquette et d’épinards
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avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

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avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

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avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

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avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

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avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

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avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

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avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

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avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

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avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

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avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

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avec riz basmati au beurre