
This seemingly simple fruit dessert mixes the season's best fruits – cranberries and apples – for a sweet and tart filling. Topped with a crispy brown sugar, almond and oat crumble, and finished off with a quick maple whipped cream, this crisp is a delicious finale to your holiday meal!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Pomme Gala
227 g
Canneberges entières
½ tasse(s)
Flocons d'avoine à cuisson rapide
(Contient: Avoine Peut contenir : Soya, Blé)
½ tasse(s)
Cassonade
(Peut contenir : Soya, Blé, Moutarde, Oeuf, Poisson, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
28 g
Amandes, tranchées
(Contient: Amandes Peut contenir : Soya, Moutarde, Oeuf, Arachides, Sulfites, Sésame, Lait, Gluten)
237 ml
Crème
(Contient: Lait)
2 cs
Sirop d'érable
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir : Soya, Moutarde, Oeuf, Poisson, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait, Gluten)
4 g
Mélange d'épices réchauffantes
(Peut contenir : Soya, Blé, Moutarde, Noix, Arachides, Sulfites, Sésame, Lait)
½ tasse(s)
Sucre blanc
(Peut contenir : Soya, Blé, Moutarde, Oeuf, Poisson, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
113 g
Beurre non salé
(Contient: Lait)
¼ cc
Sel*
1 cc
Huile*




