
La dinde hachée est saisie avec notre mélange d'épices shawarma pour un repas débordant d'arômes sucrés et fumés! Du chou mariné croquant et acidulé ainsi qu'une sauce aux herbes et à l'ail sont au rendez-vous, il ne reste plus qu'à dire miam miam!
Ingrédients : Dinde hachée • Tomates roma • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, edta de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Chou rouge • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, sucre, sel) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Puree d'ail (purée d'ail, huile de soja, eau, acide citrique, acide phosphorique, gomme de xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Coriandre • Mélange d’épices shawarma (épices et herbes, sucres (sucre, extrait sec de sirop de maïs), poudre d'ail, sel, amidon de maïs, poudre d'oignon, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)
2 pièce(s)
Tomate
56 g
Chou rouge, émincé
56 g
Mélange printanier
7 g
Coriandre
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Lait, Soya, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé)
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Lait, Soya, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Noix, Oeuf)
7 g
Mélange d’épices shawarma
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Soya, Moutarde, Sésame, Blé, Noix, Arachides)
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
3 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Peut contenir : Lait, Soya, Poisson, Moutarde, Sésame, Blé, Noix, Oeuf)
½ cs
Huile*
0.06 cc
Poivre*
2 cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*

Dans une petite casserole, ajouter le chou, 2 1⁄2 c. à soupe (5 c. à soupe) de vinaigre, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’eau et 2 c. à thé (4 c. à thé) de sucre. Saler. Porter à légère ébullition à feu moyen-élevé.
• Laisser mijoter de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
• Retirer du feu. Transférer le chou avec sa marinade dans un bol moyen. Réserver au frigo pour refroidir.

• Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Hacher finement la coriandre.

• Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise, la moitié de la purée d’ail, la moitié de la coriandre et le reste du vinaigre dans un petit bol.
• Saler et poivrer, au goût, puis bien mélanger.

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Ajouter le mélange d’épices shawarma, le reste de la purée d’ail et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau.
• Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.

• Envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Réchauffer au micro-ondes pendant 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)
• Disposer les tortillas sur une surface propre.
• Étendre 1 c. à thé de sauce à l’ail au centre de chaque tortilla.

• Égoutter le chou mariné et jeter le liquide.
• Garnir les tortillas du mélange printanier, du mélange de chorizo, du chou mariné et des tomates.
• Arroser du reste de la sauce à l’ail.
• Répartir les wraps dans les assiettes.
• Parsemer d’échalotes frites et du reste de la coriandre.
If you've opted to get turkey, cook in the same way the recipe instructs you to cook chorizo.**