
Cette semaine, nous vous proposons un burger au fromage aux saveurs dignes d’un steakhouse : sauce brune savoureuse et épices à bifteck de Montréal! N’oubliez pas de tremper vos pommes de terre rôties dans la mayonnaise acidulée!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
1 pièce(s)
Échalote
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
28 g
Jeunes épinards
1 cs
Mélange d'épices de Montréal
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Blé, Arachides, Noix)
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient: Lait)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Blé, Crustacés, Poisson)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Blé, Crustacés, Poisson)
2 cs
Mélange d'épices pour sauce
(Contient: Soya, Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Oeuf, Lait, Poisson)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
1 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
1.5 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*





