Prêt-à-réchauffer : Bol de bœuf moisson d’automne
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Prêt-à-réchauffer : Bol de bœuf moisson d’automne

Prêt-à-réchauffer : Bol de bœuf moisson d’automne

avec choux de Bruxelles rôtis et dukka aux amandes

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

La purée de patates douces et de courge Butternut, que l’on a assaisonnée avec notre mélange d’épices d’automne, vous réchauffera le cœur. Mais les autres ingrédients de ce bol sont tout aussi réconfortants. Il y a le bœuf haché, qui a cuit avec des épices, des aromates et du cabernet, de même que les choux de Bruxelles rôtis avec un mélange de sirop d’érable, de vinaigre balsamique et de vinaigrette aux herbes. Et pour finir, une garniture de dukka bien croquante, faite avec des amandes rôties, des graines de sésame et des épices.

Ingrédients : Choux de Bruxelles • Courge Butternut • Bœuf haché • Patates douces • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Huile d’olive • Céleri • Carottes • Oignons espagnols • Petits pois • Cabernet (sulfites) • Crème sure (lait écrémé, crème, concentré de protéine laitière, poudre de lait écrémé, enzyme microbienne, culture bactérienne) • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Sucres (sirop d’érable) • Amandes • Eau • Beurre (lait) • Graines de sésame • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, sulfites) • Sel de mer • Graines de chanvre • Persil • Ail • Poivre noir • Graines de fenouil • Poudre d’ail • Romarin • Coriandre • Cumin • Cannelle • Sauge • Thym • Muscade moulue.

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Lait
Sésame
Sulfites
Amandes

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Bol de bœuf moisson d’automne

(Contient: Lait, Sésame, Sulfites, Amandes)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)580 kcal
Graisses29 g
dont saturés9 g
Glucides53 g
dont sucres12 g
Fibres12 g
Protéines28 g
Cholestérol75 mg
Sel720 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1800 mg
Calcium200 mg
Fer6 mg

Instructions

1


1. Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
2. Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
3. Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!

2


1. Preheat oven to 375°F (190°C).
2. Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable)
3. Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
4. Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!