Skip to main content
Pork and Shiitake Gyoza Dumplings with house-made gyoza sauce

Pork and Shiitake Gyoza Dumplings with house-made gyoza sauce

Serves 2 | 10 pieces | 250g | Palatable pork parcels

Shittake filling adds deep umami notes to these delectable dumplings.

Allergènes:
Soya
Sésame
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
/ sert 2 personnes

250 g

Gyozas de porc et de champignons shiitake avec sauce à gyoza maison Summ!

(Contient: Soya, Sésame, Blé)

Énergie (kcal)70 kcal
Graisses2 g
dont saturés0.5 g
Glucides11 g
dont sucres1 g
Protéines2 g
Cholestérol5 mg
Sel190 mg
Potassium75 mg
Fer0.8 mg

Instructions

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes