
Dynamisez l'heure du souper avec une salade exaltante composée de savoureuses galettes de chorizo aux épices mexicaines, d'épinards, de tomates, de maïs grillé et, bien sûr, de vinaigrette ranch relevée pour rehausser le tout!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé)
113 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Tomate
113 g
Maïs en grains
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
28 g
Graines de citrouille
2 cs
Vinaigrette ranch
(Contient: Lait, Oeuf Peut contenir : Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Peut contenir : Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Oeuf, Lait)
1 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir : Sulfites, Blé, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Arachides, Noix)
1 cc
Sel d’ail
(Peut contenir : Sulfites, Blé, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Arachides, Noix)
4 cc
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
½ cc
Sucre*






Si vous avez choisi le chorizo, préparer et cuire de la même façon que la recette indique de préparer et cuire les galettes de poulet **.