Cuisses de poulet à la sud-ouest et salade
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Cuisses de poulet à la sud-ouest et salade

Cuisses de poulet à la sud-ouest et salade

avec vinaigrette ranch et légumes grillés

Les poivrons et le maïs accompagnent parfaitement le poulet tendre pour un repas succulent qui met en vedette notre fabuleux mélange d’épices sud-ouest. Facile, rapide et délicieux!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

280 g

Haut de cuisse de poulet

56 g

Mélange printanier

1 cs

Mélange d'épices Sud-Ouest

113 g

Maïs en grains

160 g

Poivron

4 cs

Vinaigrette ranch

(Contient Oeuf, Lait)

80 g

Tomato

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)605 kcal
Graisses41 g
dont saturés7 g
Glucides24 g
dont sucres10 g
Fibres4 g
Protéines34 g
Cholestérol139 mg
Sel702 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Essuie-tout
Papier aluminium
Grand bol

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4po). Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).

Griller les légumes
2

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis le maïs et les poivrons. Saler et poivrer. Cuire à couvert de 8 à 10 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient doré foncé. Transférer dans une assiette.

Cuire le poulet
3

Entre-temps, sécher le poulet avec un essuie- tout, puis le couper sur la longueur en lanières de 2,5 cm (1 po). Réserver. Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser le poulet de 1 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.). Saupoudrer tous les côtés du mélange d’épices sud-ouest, puis saler et poivrer. Griller au centre du four de 8 à 10 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Assembler la salade
4

Dans un grand bol, ajouter les légumes grillés, les tomates et le mélange printanier. Arroser de la moitié de la vinaigrette ranch. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
5

Répartir la salade dans les assiettes. Garnir du poulet. Arroser du reste de la vinaigrette ranch. Parsemer de feta.