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Burgers de Beyond Meat® au fromage inspirés du Sud-Ouest

Burgers de Beyond Meat® au fromage inspirés du Sud-Ouest

avec sauce ranch-guacamole et Monterey Jack

Ingrédients : Patate douce • Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Tomates Roma • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, enzymes microbiennes, culture bactérienne, chlorure de calcium, cellulose, natamycine) (lait) • Épinards • Pâte tex-mex (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) (moutarde) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).

étiquettes:
Family Friendly
Veggie
Very High Fibre
Allergènes:
Sulfites
Soya
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson6 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)

2 pièce(s)

Patate douce

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf)

½ tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient: Lait)

28 g

Jeunes épinards

1 pièce(s)

Tomate

3 cs

Guacamole

4 cs

Vinaigrette ranch

(Contient: Lait, Oeuf Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Sulfites, Poisson)

1 cs

Pâte tex-mex

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Blé, Sulfites, Oeuf, Poisson, Gluten, Crustacés)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)960 kcal
Graisses53 g
dont saturés18 g
Glucides88 g
dont sucres13 g
Fibres13 g
Protéines38 g
Cholestérol45 mg
Sel1830 mg
Gras Trans1 g
Potassium1400 mg
Calcium400 mg
Fer10.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Rôtir les quartiers de patates douces
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Sortir du frigo 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre et le laisser atteindre une température ambiante.
  • Couper les patates douces en quartiers de 1,25 cm (½ po).
  • Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile, puis saupoudrer du mélange d’épices acidulé à l’ail. Poivrer, puis remuer pour enrober. (CONSEIL : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 portions.)
  • Rôtir au centre du four de 22 à 24 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées. (REMARQUE : Avec 2 plaques à cuisson, cuire au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à la mi-cuisson.)
Préparer
2
  • Entre-temps, trancher finement la tomate.
  • Ajouter le guacamole et la vinaigrette ranch dans un petit bol. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Former et cuire les galettes
3
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
  • Dans un bol moyen, mélanger le bœuf et la pâte tex-mex.
  • Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 12 cm (5 po).
  • Ajouter les galettes à la poêle chaude et sèche. Poêler de 4 à 5 min, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. (REMARQUE : Les galettes finiront de cuire à l’étape 5.)
Griller les pains
4
  • Entre-temps, couper les pains en deux. Étendre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre ramolli sur les côtés coupés. Disposer les pains, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.
  • Griller dans le bas du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
Assaisonner les galettes et fondre le fromage
5
  • Retourner les galettes, puis les parsemer de fromage.
  • Poêler à couvert de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les galettes soient entièrement cuites**.
  • Retirer la poêle du feu.
Terminer et servir
6
  • Étendre un peu de sauce ranch-guacamole sur les tranches de pain inférieures et supérieures.
  • Garnir chaque tranche inférieure d’une galette, de tomates et d’épinards. Refermer les burgers.
  • Répartir les burgers et les quartiers de patates douces dans les assiettes.
  • Servir le reste de la sauce ranch-guacamole comme trempette.
7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, ne pas tenir compte des instructions pour former les galettes. Conserver la pâte tex-mex pour une prochaine création. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile à la poêle, puis les galettes de Cuire de la même façon que les galettes de Beyond Meat®**.

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