Skip to main content
Bol burrito au bœuf
Bol burrito au bœuf

Bol burrito au bœuf

avec mayo au chipotle et salsa de maïs et de haricots noirs

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Le bœuf haché, que l’on a assaisonné avec des piments guajillo, poblano et ancho et avec un mélange d’épices chaudes et parfumées, rappelle un bon chili de camping. Idem pour la salsa de tomates rôties avec coriandre et lime. Ici, il est servi sur un lit de riz sauvage avec des légumes rôtis et une salade de maïs sucré et de haricots noirs. Le tofu mou donne à la mayo à saveur de chipotle une texture incroyablement crémeuse – la touche finale parfaite pour ce repas.

Ingrédients : Eau • Bœuf haché • Tomates • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Poivrons rouges • Maïs • Haricots noirs (haricots noirs, eau) • Oignons espagnols • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Tofu (eau filtrée, fèves de soya, glucono-delta-lactone, chlorure de calcium) • Piment poblano • Mayonnaise à l’avocat (huile d'avocat, eau, vinaigre, jaune d'oeuf congelé, sel, moutarde, épices, EDTA de calcium disodique) • Oignons rouges • Jus de lime • Ail • Huile d’olive • Oignons verts • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Coriandre • Bouillon concentré de légumes (bouillon de légumes (eau, carottes, céleri, oignon, poireau, panais, patates douces, ail, fines herbes)) • Sel de mer • Paprika fumé • Poudre d’ail • Oignon en poudre • Coriandre • Cumin • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Origan • Piments ancho en poudre (piments ancho, dioxyde de silicium) • Piment guajillo moulu • Piment chipotle en poudre • Poivre noir.

étiquettes:
Rapido
Épicé
Allergènes:
Moutarde
Soya
Oeuf

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Bol burrito au bœuf

(Contient: Moutarde, Soya, Oeuf)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)580 kcal
Graisses29 g
dont saturés6 g
Glucides55 g
dont sucres7 g
Fibres8 g
Protéines28 g
Cholestérol65 mg
Sel750 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium650 mg
Calcium100 mg
Fer4.5 mg

Instructions

1


1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!

2


1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes