These easy cocktail meatballs are the perfect pre-dinner snack! Tender and juicy mini meatballs with a sticky sweet and sour glaze pair perfectly with plenty of chopped scallions and a sprinkle of sesame seeds.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
1 pièce(s)
Oignon vert
½ tasse(s)
Sauce aigre-douce
(Contient: Soya, Blé Peut contenir: Crustacés, Oeuf, Poisson, Soya, Gluten, Noix, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Sulfites)
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten)
1 cs
Graines de sésame
(Contient: Sésame)
1 cs
Sauce soya
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir: Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 cs
Cassonade
(Peut contenir: Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
1 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*