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Seared Steak and Warm Mushroom Salad
Allergènes:
Lait
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Steaks de haut de surlonge

200 g

Mélange de champignons

113 g

Mélange roquette et épinards

2 pièce(s)

Gousses d'ail

7 g

Thym

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé

(Contient: Lait)

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient: Sulfites)

1 pièce(s)

Oignon rouge

7 g

Persil

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)350 kcal
Graisses9 g
dont saturés3 g
Glucides16 g
dont sucres10 g
Fibres5 g
Protéines46 g
Cholestérol95 mg
Sel400 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1350 mg
Calcium300 mg
Fer7 mg

Instructions

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