This cozy salad is filled with cool-weather flavours like toasted walnuts, juicy pear and roasted carrots for a delicious, low-effort meal. Creamy goat cheese on top adds a pop of tang!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Carotte
113 g
Mélange roquette et épinards
2 cs
Tartinade de figues
(Peut contenir Sésame, Soya, Poisson, Oeuf, Moutarde, Blé, Sulfites, Gluten, Lait, Crustacés, Noix)
56 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient Noix de Grenoble Peut contenir Gluten, Noix, Arachides, Soya, Lait, Oeuf, Sulfites, Sésame, Moutarde)
½ tasse(s)
Fromage de chèvre
(Contient Lait)
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites)
7 g
Menthe
1 pièce(s)
Poire
1 cc
Cumin grillé, moulu
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
2.5 cs
Huile*