What's on today's lunch menu? Well, it's toasted ciabatta smothered in hummus topped with perfectly cooked hard-boiled eggs, a sprinkling of sesame seeds, citrusy cilantro and a drizzle of hot sauce! An easy tomato salad is a perfect side pairing!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Petit pain ciabatta
(Contient Gluten)
4 cs
Hummus
(Contient Sésame)
2 pièce(s)
Hard Boiled Egg
(Contient Oeuf)
7 ml
Coriandre
1.5 cc
Sauce piquante
1 cs
Graines de sésame noir
(Contient Sésame)
28 g
Mélange printanier
160 g
Tomato
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
2 cc
Sriracha
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Couper 1 tomate en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Couper le reste des tomates en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Couper les oeufs en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Couper le pain en deux.
À l’aide d’un grille-pain ou d’un four grille-pain, faire griller le pain de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré. (CONSEIL : Cette étape est facultative!)
Dans un bol moyen, ajouter autant de vinaigre que désiré et 1/2 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, et fouetter à l’aide d’une fourchette. Ajouter le mélange printanier et les tomates hachées, puis bien mélanger.
Étendre le hummus sur les côtés coupés du pain ciabatta. Garnir de tranches de tomates, d’oeufs, puis arroser de 1/4 c. à thé d’huile d’olive et saler. Arroser les oeufs de sauce piquante, puis parsemer de graines de sésame. Déchirer la coriandre et la parsemer sur le tout. Servir la salade en accompagnement.