Melty cheese, savoury mushrooms and tangy balsamic vinegar combine for the ultimate adult lunch!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
28 g
Mélange roquette et épinards
1 pièce(s)
Demi-baguette
113 g
Champignons
2 cs
Glaçage balsamique
1 cc
Sel d'ail
7 g
Thym
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
2 cs
Moutarde à l’ancienne
0.06 cc
Poivre*
0.06 cc
Sel*
½ cs
Huile*
Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (450°F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Trancher finement les champignons. Retirer des tiges 2 c. à thé de feuilles de thym, puis les hacher finement. Trancher la demi-baguette en deux
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter ½ c. à soupe d’huile, puis les champignons. Assaisonner de thym, de ½ c. à thé de sel d’ail et de poivre. Poêler de 5 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les champignons ramollissent. Retirer la poêle du feu.
Entre-temps, disposer les baguettes tranchées sur une plaque à cuisson non recouverte, côté coupé vers le haut. Rôtir au centre du four de 2 à 4 min, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!) Retirer du four. Étendre la moutarde sur les baguettes, puis parsemer la moitié de la mozzarella et la moitié du cheddar par-dessus. Garnir de champignons, puis saupoudrer du reste de la mozzarella et du reste du cheddar. Remettre au centre du four et cuire de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde.
Dans un bol moyen, ajouter le mélange roquette et épinards et la moitié du glaçage balsamique. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Trancher les sandwichs aux champignons fromagés dans le sens de la largeur. Répartir les sandwichs dans les assiettes, puis garnir de salade assaisonnée. Arroser du reste du glaçage balsamique, si désiré