Sandwichs aux champignons fromagés
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Sandwichs aux champignons fromagés

Sandwichs aux champignons fromagés

2 portions| avec mozzarella et cheddar blanc

Melty cheese, savoury mushrooms and tangy balsamic vinegar combine for the ultimate adult lunch!

Allergènes:
Milk
Hvede
Gerste
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

28 g

Mélange roquette et épinards

1 pièce(s)

Demi-baguette

113 g

Champignons

2 cs

Glaçage balsamique

1 cc

Sel d'ail

7 g

Thym

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

2 cs

Moutarde à l’ancienne

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

½ cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)580 kcal
Graisses25 g
dont saturés14 g
Glucides59 g
dont sucres1 g
Fibres3 g
Protéines29 g
Cholestérol55 mg
Sel1680 mg

Ustensiles

Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Plaque de cuisson
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (450°F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Trancher finement les champignons. Retirer des tiges 2 c. à thé de feuilles de thym, puis les hacher finement. Trancher la demi-baguette en deux

Cuire les champignons
2

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter ½ c. à soupe d’huile, puis les champignons. Assaisonner de thym, de ½ c. à thé de sel d’ail et de poivre. Poêler de 5 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les champignons ramollissent. Retirer la poêle du feu.

Griller et assembler les sandwichs
3

Entre-temps, disposer les baguettes tranchées sur une plaque à cuisson non recouverte, côté coupé vers le haut. Rôtir au centre du four de 2 à 4 min, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!) Retirer du four. Étendre la moutarde sur les baguettes, puis parsemer la moitié de la mozzarella et la moitié du cheddar par-dessus. Garnir de champignons, puis saupoudrer du reste de la mozzarella et du reste du cheddar. Remettre au centre du four et cuire de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde.

Terminer et servir
4

Dans un bol moyen, ajouter le mélange roquette et épinards et la moitié du glaçage balsamique. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Trancher les sandwichs aux champignons fromagés dans le sens de la largeur. Répartir les sandwichs dans les assiettes, puis garnir de salade assaisonnée. Arroser du reste du glaçage balsamique, si désiré

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