Skip to main content
Jalapeño Popper-Stuffed Chicken
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Jalapeño Popper-Stuffed Chicken

Jalapeño Popper-Stuffed Chicken

with BBQ-Spiced Potatoes and Green Beans

Tonight, enjoy a fun spin on a pub favourite in the comfort of your home! A creamy, cheesy jalapeño mixture is stuffed into chicken breasts, which are then wrapped in bacon to create a total show-stopper. Crispy green beans and BBQ spice-dusted potatoes make for satisfying sides.

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Moutarde
Lait
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Portions de poitrine de dinde

100 g

Tranches de bacon

350 g

Pommes de terre à chair jaune

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient: Moutarde)

½ pièce(s)

Jalapeño

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

170 g

Haricots verts

28 g

Échalotes frites

(Contient: Blé)

1 pièce(s)

Citron

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

1 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)505 kcal
Énergie (kJ)2111 kJ
Graisses29 g
dont saturés23 g
Glucides47 g
dont sucres7 g
Fibres7 g
Protéines17 g
Cholestérol57 mg
Sel0 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Zesteur
Petit bol
Essuie-tout
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Roast potatoes
1

Before starting, preheat the oven to 450˚F.Wash and dry all produce. Cut potatoes into 1/2-inch pieces.Add potatoes, half the BBQ Seasoning and 1 tbsp (2 tbsp) oil to an unlined baking sheet. Season with salt and pepper, then toss to coat. Roast in the bottom of the oven, flipping halfway through, until tender and golden-brown, 22-25 min.

Prep
2

Meanwhile, core, then finely chop half the jalapeño (whole jalapeño for 4 ppl), removing seeds for less heat, if desired. (TIP: We suggest using gloves when prepping jalapeños!)Zest half the lemon (use same for 4 ppl), then cut into wedges.Combine jalapeños, lemon zest, cream cheese and cheddar cheese in a small bowl.

Prep chicken
3

Carefully slice into the centre of each chicken breast, parallel to the cutting board, leaving 1/2 inch intact on the other end. Open up chicken like a book. Pat dry with paper towels, then season with half the BBQ Seasoning, salt and pepper. Dollop jalapeño mixture onto one side of each chicken breast. Close the other side over filling.

Cook bacon-wrapped chicken
4

Wrap 2 bacon strips around each stuffed chicken breast. (TIP: Overlapping strips by 1/2 inch helps keep bacon on chicken!) Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil, then bacon-wrapped chicken. Pan-fry until golden, 2-3 min per side. Transfer to a parchment-lined baking sheet. Roast in the middle of the oven until cooked through, 16-18 min.**

Cook green beans
5

Meanwhile, trim green beans.Wipe the same pan clean, then reheat over medium. When hot, add green beans and 1/4 cup (1/2 cup) water. Cook, stirring occasionally, until water evaporates, 4-5 min. Add 1 tbsp (2 tbsp) butter. Cook, stirring constantly, until butter melts and coats green beans, 1-2 min. Season with salt and pepper, to taste. Remove from heat, then cover to keep warm.

Finish and serve
6

Let chicken rest for 5 min before serving. Divide potatoes, green beans and chicken between plates. Squeeze a lemon wedge over green beans, if desired, then sprinkle crispy shallots over top.

Modularity step (under step 3)
7

If you've opted to get turkey breasts, prepare and cook them in the same way the recipe instructs you to prepare and cook the chicken breasts.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Tilapia with Olive Pepper Relish

Tilapia with Olive Pepper Relish

caper sauce, kale salad with dates, feta & almonds
Tacos de steak au chimichurri

Tacos de steak au chimichurri

avec feta et pico de gallo à l'avocat
Plateau Fiesta de steak et haricots noirs

Plateau Fiesta de steak et haricots noirs

avec guacamole et pico de gallo maison
Côtelettes de porc et pains plats farcis inspirés de la Pupusa

Côtelettes de porc et pains plats farcis inspirés de la Pupusa

avec salade de chou à la Curtido
Chili au double bœuf et aux jalapenos

Chili au double bœuf et aux jalapenos

avec cheddar
Repas futé : Salade style BLT à la dinde et aux œufs

Repas futé : Salade style BLT à la dinde et aux œufs

avec vinaigrette façon César maison et croûtons à l'ail
« Nachos » de pommes de terre russet et de patates douces à la dinde

« Nachos » de pommes de terre russet et de patates douces à la dinde

avec mozzarella à base de plantes et salsa maison
« Nachos » de pommes de terre russet et de patates douces au bœuf

« Nachos » de pommes de terre russet et de patates douces au bœuf

avec mozzarella à base de plantes et salsa maison
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon, à la dinde et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon, à la dinde et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Wraps aux falafels et poulet épicés

Wraps aux falafels et poulet épicés

avec jalapenos marinés et tahini à l'avocat
Ragoût de dinde rôtie en grande quantité

Ragoût de dinde rôtie en grande quantité

avec des scones faciles à préparer
Dinde cuite au four au miel piquant

Dinde cuite au four au miel piquant

avec patates douces aux épices BBQ et pois sucrés
Burgers de double bœuf sans pain façon jalapenos farcis

Burgers de double bœuf sans pain façon jalapenos farcis

avec salade fraîche
Dinde en croûte de graines

Dinde en croûte de graines

avec salade de boulgour
Tacos de Beyond Meat® style choriqueso

Tacos de Beyond Meat® style choriqueso

avec salade de chou crémeuse
Tacos au bœuf style choriqueso

Tacos au bœuf style choriqueso

avec salade de chou crémeuse
Sandwichs moelleux à la dinde, au brie fondu et aux pommes

Sandwichs moelleux à la dinde, au brie fondu et aux pommes

avec oignons caramélisés et salade mixte
Soupe tex-mex de poulet, de croustilles de maïs et de lentilles

Soupe tex-mex de poulet, de croustilles de maïs et de lentilles

avec poivrons et maïs
Boulgour et dinde rôti aux épices shawarma

Boulgour et dinde rôti aux épices shawarma

avec salade de tomates aux herbes et sauce toum citron et ail

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Bols de crevettes grillées

Bols de crevettes grillées

avec sauce Baja et salsa aux poivrons grillés
Bols de riz et de boulettes de bœuf à la sauce hoisin

Bols de riz et de boulettes de bœuf à la sauce hoisin

avec bok choy et arachides au chili maison
Galettes de saucisses grillées glacées au miel

Galettes de saucisses grillées glacées au miel

avec un mélange de fruit à noyau et de riz sauvage
Spaghetti de saucisses aux tomates séchées super rapide

Spaghetti de saucisses aux tomates séchées super rapide

avec champignons et épinards
Tacos de poulet grillé au chipotle super rapides

Tacos de poulet grillé au chipotle super rapides

avec salade de chou crémeuse et feta
Riz frit au poulet indonésien

Riz frit au poulet indonésien

avec œuf frit et échalotes frites
Saumon grillé à la méditerranéenne

Saumon grillé à la méditerranéenne

avec riz et salade de concombres
Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

Tout-en un : Macaroni au fromage à la saucisse

avec brocoli
Raviolis aux champignons crémeux

Raviolis aux champignons crémeux

avec épinards
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Burgers façon suédoise

Burgers façon suédoise

avec rondelles de pommes de terre, champignons crémeux et mayo à l'aneth
Poulet grillé et salade de maïs à la mexicaine

Poulet grillé et salade de maïs à la mexicaine

avec de patates douces
Bol de bœuf grillé façon kibbeh

Bol de bœuf grillé façon kibbeh

avec salade hachée et pilaf de boulgour
Assiettes de falafels

Assiettes de falafels

avec pommes de terre rôties et houmous à l’ail
Bols façon « rouleaux de printemps » au porc

Bols façon « rouleaux de printemps » au porc

avec échalotes frites
Chili copieux au bœuf et aux haricots noirs

Chili copieux au bœuf et aux haricots noirs

avec patates douces assaisonnées à la mexicaine
Poulet garni d’échalotes frites

Poulet garni d’échalotes frites

avec purée de pommes de terre, légumes rôtis et sauce brune
Taquitos de lentilles aux chipotles au four

Taquitos de lentilles aux chipotles au four

avec crème à l'avocat et salsa au tomate
Soupe au bacon et aux poivrons

Soupe au bacon et aux poivrons

avec croûtons maison