Burgers à la dinde façon italienne
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Burgers à la dinde façon italienne

Burgers à la dinde façon italienne

avec salade printanière à la tomate

Ces burgers sont décidément débordants de saveurs! Une riche sauce marinara, du fromage mozzarella fondant et des petits pains moelleux se combinent pour un burger du tonnerre!

étiquettes:
Famille
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Sulfites
Sésame
Gluten

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

1 cs

Assaisonnement italien

½ tasse(s)

Sauce marinara

113 g

Petites tomates

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

¼ tasse(s)

Chapelure italienne

(Contient Lait, Sésame, Soya, Gluten)

6 g

Ail

56 g

Mélange printanier

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

1.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

0.13 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)740 kcal
Graisses34 g
dont saturés11 g
Glucides64 g
dont sucres10 g
Fibres5 g
Protéines45 g
Cholestérol140 mg
Sel1800 mg

Ustensiles

Grand bol
Râpe à 4 côtés
Petit bol
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Papier sulfurisé
Fouet

Instructions

Préparer les galettes
1

Dans un grand bol, mélanger l’agneau, la purée d’ail, l’assaisonnement italien, la chapelure italienne, 1⁄4 c. à thé de sel et 1⁄4 c. à thé de poivre (doubler les quantités pour 4 personnes). Former à partir du mélange 2 galettes de 10 cm (4 po) de diamètre (4 galettes pour 4 personnes). Enfoncer légèrement le pouce dans chaque galette. (REMARQUE : Ne pas percer les galettes!)

Faire cuire les galettes
2

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile, puis les galettes. Faire poêler de 2 à 3 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. (CONSEIL : Ne pas surcharger la poêle ; pour 4 personnes, faire cuire les galettes en 2 étapes en utilisant 1/2 c. à soupe d’huile à chaque étape.) Transférer les galettes sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.

Terminer la cuisson des galettes
3

Napper les galettes de sauce marinara, puis parsemer de mozzarella. Faire cuire sur la grille du bas du four de 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites et que le fromage fonde**.

Faire griller les pains
4

Pendant que les galettes cuisent, trancher les pains en deux, puis les placer sur une autre plaque à cuisson, le côté coupé vers le haut. Faire griller au centre du four de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (REMARQUE : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Préparer la salade
5

Pendant que les pains grillent, couper les tomates en deux. Dans un autre grand bol, fouetter le vinaigre, 1⁄2 c. à thé de sucre et 1 c. à soupe d’huile (doubler les quantités pour 4 personnes). Saler et poivrer. Ajouter le mélange printanier et les tomates. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

Garnir les tranches de pain inférieures de galettes. Couronner des tranches de pain supérieures. Répartir les burgers d’agneau et la salade dans les assiettes.