Creamy, cheesy and savoury, this herby mac and cheese is one lunch you won't want to miss out on! We've swapped out traditional pasta for soft and pillowy gnocchi for a re-vamped version of the classic dish.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Gnocchis
(Contient Oeuf, Blé)
237 ml
Lait
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé)
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
14 g
Fresh flat-leaf parsley and thyme
1 cs
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
3.5 cs
Beurre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*