Raviolis crémeux à la courge
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Raviolis crémeux à la courge

Raviolis crémeux à la courge

avec champignons et épinards

De copieux champignons font la belle part au goût sucré de la courge par temps doux. Une sauce veloutée recouvre les raviolis farcis à la courge musquée et les légumes pour vous offrir un bol des plus réconfortants.

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Raviolis à la courge musquée

(Contient Oeuf, Lait, Blé)

227 g

Champignons cremini

56 g

Bébés épinards

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

6 cs

Crème sure

(Contient Lait)

50 g

Échalote

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

1 cs

Assaisonnement italien

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

1 cs

Huile*

2 cc

Sel*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)2845 kJ
Énergie (kcal)680 kcal
Graisses31 g
dont saturés15 g
Glucides80 g
dont sucres11 g
Fibres7 g
Protéines22 g
Cholestérol125 mg
Sel1270 mg

Ustensiles

Grande casserole
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Grande poêle antiadhésive
Passoire

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer lefour à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruitset légumes. Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel. (REMARQUE : Utiliser les mêmes quantités pour 4 personnes.) Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Pendant que l’eau bout, trancher finement les champignons. Peler, puis émincer l’échalote.

Faire rôtir les champignons
2

Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les champignons de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis saupoudrer de la moitié de l’assaisonnement italien. Saler et poivrer. Faire rôtir au centre du four de 18 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Préparer la sauce
3

Pendant que les champignons rôtissent, faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe de beurre (doubler la quantité pour 4 personnes), puis l’échalote et le reste de l’assaisonnement italien. Faire cuire en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit tendre, de 2 à 3 minutes. Ajouter le concentré de bouillon et les épinards. Faire cuire en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les épinards tombent, de 1 à 2 minutes. Retirer la poêle du feu, puis incorporer la crème sure. Saler et poivrer.

Faire cuire les raviolis
4

Ajouter les raviolis à la casserole d’eau bouillante. Faire cuire en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, de 2 à 3 minutes. Réserver ¼ tasse d’eau de cuisson (doubler la quantité pour 4 personnes). Égoutter et remettre dans la même casserole, hors du feu.

Terminer et servir
5

Ajouter les champignons, la sauce, l’eau de cuisson réservée et la moitié du parmesan à la grande casserole contenant les raviolis. Bien mélanger. Saler et poivrer. Répartir les raviolis et les légumes dans les bols. Saupoudrer du reste du parmesan.