Vous n’arriverez pas à croire que ce n’est pas de la viande! Notre création de ce soir, le taco Beyond Meat, allie haricots tendres, épices fumées et sans-viande pour faire des tacos succulents en toute occasion!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
1 cs
Assaisonnement mexicain
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Gluten)
6 g
Ail
56 g
Oignon rouge, haché
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Lime
160 g
Poivron
1 pièce(s)
Haricots noirs
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
113 g
Tomates raisins
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Évider les poivrons, puis les hacher finement. Hacher grossièrement la coriandre. Zester, puis presser la lime. Couper les tomates en quatre. Égoutter et rincer les haricots. Peler, puis émincer ou presser l’ail.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis les oignons. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils ramollissent, de 3 à 4 min. Ajouter le Beyond Meat®, l'ail et l'assaisonnement mexicain. Cuire le Beyond Meat® en le défaisant en morceaux jusqu’à ce qu'il soit croustillant, de 4 à 5 min. **
Dans la même poêle, ajouter les haricots et cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu'ils soient chauds, de 2 à 3 min. Saler et poivrer. Réserver.
Pendant que la garniture cuit, combiner les poivrons, les tomates, le jus de lime, la coriandre et 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers) dans un bol moyen. Saler et poivrer. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le zeste de lime. Saler et poivrer.
Envelopper les tortillas dans des essuie-tout, puis réchauffer au micro-ondes jusqu’à ce qu'elles soient souples, de 30 secs à 1 min.
Répartir la garniture Beyond Meat® dans les tortillas, puis garnir de crème et de salsa. Répartir les tacos dans les assiettes.