Tacos aux haricots noirs et salsa de tomate
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tacos aux haricots noirs et salsa de tomate

Tacos aux haricots noirs et salsa de tomate

avec Beyond Meat® et crème à la lime

Vous n’arriverez pas à croire que ce n’est pas de la viande! Notre création de ce soir, le taco Beyond Meat, allie haricots tendres, épices fumées et sans-viande pour faire des tacos succulents en toute occasion!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Gluten
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

1 cs

Assaisonnement mexicain

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Gluten)

6 g

Ail

56 g

Oignon rouge, haché

7 g

Coriandre

1 pièce(s)

Lime

160 g

Poivron

1 pièce(s)

Haricots noirs

3 cs

Crème sure

(Contient Lait)

113 g

Tomates raisins

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3640 kJ
Énergie (kcal)870 kcal
Graisses47 g
dont saturés12 g
Glucides86 g
dont sucres8 g
Fibres18 g
Protéines37 g
Cholestérol18 mg
Sel1840 mg

Ustensiles

Presse-ail
Passoire
Zesteur
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Petit bol
Essuie-tout

Instructions

PREP
1

Évider les poivrons, puis les hacher finement. Hacher grossièrement la coriandre. Zester, puis presser la lime. Couper les tomates en quatre. Égoutter et rincer les haricots. Peler, puis émincer ou presser l’ail.

START FILLING
2

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis les oignons. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils ramollissent, de 3 à 4 min. Ajouter le Beyond Meat®, l'ail et l'assaisonnement mexicain. Cuire le Beyond Meat® en le défaisant en morceaux jusqu’à ce qu'il soit croustillant, de 4 à 5 min. **

FINISH FILLING
3

Dans la même poêle, ajouter les haricots et cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu'ils soient chauds, de 2 à 3 min. Saler et poivrer. Réserver.

MAKE SALSA & CREMA
4

Pendant que la garniture cuit, combiner les poivrons, les tomates, le jus de lime, la coriandre et 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers) dans un bol moyen. Saler et poivrer. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le zeste de lime. Saler et poivrer.

WARM TORTILLAS
5

Envelopper les tortillas dans des essuie-tout, puis réchauffer au micro-ondes jusqu’à ce qu'elles soient souples, de 30 secs à 1 min.

FINISH AND SERVE
6

Répartir la garniture Beyond Meat® dans les tortillas, puis garnir de crème et de salsa. Répartir les tacos dans les assiettes.