Bol de riz style bibimbap et sauce sésame
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Bol de riz style bibimbap et sauce sésame

Bol de riz style bibimbap et sauce sésame

avec Beyond Meat®, courgette et carottes

Ce bol de riz à la coréenne déborde de légumes et de Beyond Meat®. Arrosez le tout d’une sauce sésame sucrée-épicée, puis mélangez ces ingrédients vibrants pour une expérience coréenne classique!

étiquettes:
Végétarien
Épicé
Allergènes:
Sésame
Soya
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

200 g

Courgette

170 g

Carotte

1 cs

Graines de sésame

(Contient Sésame)

1 cs

Gochujang

(Contient Soya, Blé)

2 pièce(s)

Oignons verts

2 cs

Sauce soja

(Contient Soya, Sulfites, Blé)

1 cs

Miel

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3305 kJ
Énergie (kcal)790 kcal
Graisses35 g
dont saturés9 g
Glucides94 g
dont sucres8 g
Fibres8 g
Protéines31 g
Cholestérol0 mg
Sel1750 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Bol à mélanger, moyen
Éplucheur
Verre doseur

Instructions

1

Avant de commencer, préchaufferle four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruitset légumes. Guide pour le niveau d’épice à l’étape 1(doubler la quantité pour 4 personnes) :• Moyen : 1 c. à thé • Épicé : 2 c. à thé• Très épicé : 3 c. à thé Porter à ébullition 1 ½ tasse d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes) à couvert dans une casserole moyenne. Peler, puis couper les carottes en fines tranches de 0,5 cm (¼ po), puis les couper en julienne de 0,5 cm (¼ po). Couper la courgette sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (¼ po). Émincer les oignons verts. Dans un bol moyen, mélanger ½ c. à soupe d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes), la moitié du miel, la moitié de la sauce soja et 2 c. à thé de gochujang. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.)