Ce bol de riz à la coréenne déborde de légumes et de Beyond Meat®. Arrosez le tout d’une sauce sésame sucrée-épicée, puis mélangez ces ingrédients vibrants pour une expérience coréenne classique!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
200 g
Courgette
170 g
Carotte
1 cs
Graines de sésame
(Contient Sésame)
1 cs
Gochujang
(Contient Soya, Blé)
2 pièce(s)
Oignons verts
2 cs
Sauce soja
(Contient Soya, Sulfites, Blé)
1 cs
Miel
1.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Avant de commencer, préchaufferle four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruitset légumes. Guide pour le niveau d’épice à l’étape 1(doubler la quantité pour 4 personnes) :• Moyen : 1 c. à thé • Épicé : 2 c. à thé• Très épicé : 3 c. à thé Porter à ébullition 1 ½ tasse d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes) à couvert dans une casserole moyenne. Peler, puis couper les carottes en fines tranches de 0,5 cm (¼ po), puis les couper en julienne de 0,5 cm (¼ po). Couper la courgette sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (¼ po). Émincer les oignons verts. Dans un bol moyen, mélanger ½ c. à soupe d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes), la moitié du miel, la moitié de la sauce soja et 2 c. à thé de gochujang. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.)